Закрыть
Наверх Наверх

Эвелина Бледанс и ее супруг оказались в центре скандала

04.09.2015
Эвелина Бледанс и ее супруг оказались в центре скандала

Некая Алена Волкова, представляющаяся няней сына пары, обвинила Александра в избиении. Эвелина в шоке, а журналисты проводят собственные расследования.

Начался скандал с публикации в микроблоге Алены, ранее представлявшейся няней маленького Семена Семина, фотографии, на которой девушка запечатлена с кровоподтеками и синяками на лице. "Вот так происходит в жизни. Ты добро, а тебе зло!" - гласит подпись. В хештегах указано: #вэтомвиноват  #муж ЭБ.

Журналисты сразу же обратились за комментариями к Эвелине, но в первые моменты артистка была настолько удивлена, что отказалась отвечать на вопросы, пояснив, что ей необходимо разобраться в ситуации.

Вскоре Бледанс заявила: "Мой муж никого не бил. Это безумная поклонница, которая решила устроить маппет-шоу. Сейчас мы с этим разбираемся, я была на съемках и не знала. И фотография не настоящая, это просто подстава. Это больной человек".

Александр Семин представил свою версию на странице сына в соцсетях. "Дело в том, что Алена Волкова – мошенница. И вся эта история началась с того самого момента, как Эвелина сама поняла это. В течение года эта Алена, представляясь помощницей/директором/подругой Эвелины, обманным способом собирала деньги у людей на социальные нужды. И если быть точнее, просто занималась мошенничеством. Как правило, деньги цинично выпрашивались на благотворительные задачи и операции детям, ведь известно, что наша семья занимается вопросами детей-инвалидов. Насколько мне известно, свидетели и пострадавшие от таких действий уже подали коллективное заявление в полицию".

"Теперь обращаюсь к СМИ. Я не буду давать больше никакие комментарии и интервью. Вы не увидите меня в ток-шоу и т.п. Поэтому не тратьте свое время и не звоните. Единственное, что я готов сделать, это оплатить Алене психотерапевта, а еще лучше лечение в специальной клинике".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Том Харди впервые станет отцом
ФоторепортажТом Харди впервые станет отцом
04.09.2015

Неожиданную новость нам приготовила актерская чета Тома Харди и Шарлотта Райли

В Китае впервые покажут фильм о гомосексуалистах
В Китае впервые покажут фильм о гомосексуалистах
04.09.2015

Власти Китая ситуацию пока не прокомментировали

Экс-подруга Джуда Лоу показала их дочь
ФоторепортажЭкс-подруга Джуда Лоу показала их дочь
04.09.2015

Джуд Лоу, как известно, является отцом пятерых детей. В марте 2015 года у него родилась дочь Ада от экс-возлюбленной Кэтрин Хардинг

Валерия Ланская впервые стала мамой
Валерия Ланская впервые стала мамой
04.09.2015

Актриса тщательно скрывала свою беременность

Брэд Питт с сыном на мотогонках
ФоторепортажБрэд Питт с сыном на мотогонках
04.09.2015

Брэд Питт и его сын Нокс провели вместе время на гонках MotoGP British Grand Prix Race в Сильверстоуне, Великобритания