Закрыть
Наверх Наверх

Эванджелин Лилли о жизни до сериала "Остаться в живых"

22.01.2014
Эванджелин Лилли о жизни до сериала "Остаться в живых"

Эванджелин Лилли стала героиней январского выпуска журнала DuJour. Она рассказала о своем ближайшем окружении, жизни до сериала "Остаться в живых" и роли в фильме "Хоббит".

О людях, которые ее окружают: "Как только я стала публичной личностью, все сразу прекратилось. Мужчины перестали со мной разговаривать. Они думают: "С какой стати она пойдет на свидание со мной?" Но ирония заключается в том, что ты как раз и хочешь встречаться с такими. Каждому человеку нужен тот, кто сможет вернуть его к реальности. Для известных людей это их вторая половинка".

О жизни до съемок в сериале "Остаться в живых": "Когда я получила работу в "Остаться в живых", я была нищей студенткой университета, которая жила в самом ужасном районе города и ездила на разбитой машине, заднее стекло которой было заклеено скотчем. Когда кто-то говорил: "Я заплачу тебе за это кучу денег", стоило потратить немного времени на попытку, чтобы потом получить большую финансовую свободу".

О своей роли в фильме "Хоббит": "В Интернете существует множество форумов, на которых фанаты просто неистовствуют. Они просто негодуют из-за моего персонажа, которого не было в оригинале книги. Но я выше этого. Убирайтесь на свои форумы и выражайте свое недовольство там. Многие люди, у которых есть дочери, и которые видели фильм, благодарили меня. Ведь иначе их дочерям пришлось бы несколько часов провести за просмотром фильма, где нет ни одной женской роли. В наше время это просто неприемлемо".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Тарантино отказался от съемок своего нового вестерна
Тарантино отказался от съемок своего нового вестерна
22.01.2014

Плохая новость для поклонников творчества Квентина Тарантино. Режиссер отложил на неопределенный срок съемки вестерна "Ненавистная восьмерка / The Hateful Eight"

Сальма Хайек окажется в "Сказке сказок"
Сальма Хайек окажется в "Сказке сказок"
22.01.2014

Сальма Хайек и Венсан Кассель сыграют в экранизации книги итальянского поэта и сказочника Джамбаттисты Базиле "Сказка сказок"

Звезда "Игры престолов" побрила полголовы
ФоторепортажЗвезда "Игры престолов" побрила полголовы
22.01.2014

Актриса Натали Дормер, которая известна благодаря своей роли невесты короля Джоффри в сериале "Игра престолов", согласилась на смелый эксперимент с внешностью

Дрю Бэрримор: "Я не позволю дочери позировать для Playboy"
Дрю Бэрримор: "Я не позволю дочери позировать для Playboy"
22.01.2014

Ни для кого не секрет, что популярная актриса Дрю Бэрримор в юношестве не была образцово-показательной девушкой

Страну Оз осовременят
Страну Оз осовременят
22.01.2014

Телеканал NBC анонсировал создание нового фэнтезийного телепроекта, в основу которого ляжет классическая сказка о чарующей Стране Оз американца Фрэнка Л. Баума