Закрыть
Наверх Наверх

Ева Мендес переживает семейную драму

08.05.2015
Ева Мендес переживает семейную драму

Известная латиноамериканская актриса Ева Мендес призналась в интервью, что не заслужила празднования Дня матери. При этом она отметила, что гордится своей мамой, на плечи которой свалилось страшное горе – ее ребенок болен раком.

Совсем скоро, 10 мая, мир отметит Международный день матери. В связи с этим многих знаменитостей не обходят стороной вопросы, касающиеся их семей. Если актер Эштон Катчер показал свою любовь к маме на весь свет, организовав для нее шикарный ремонт-сюрприз, то Ева Мендес оказалась более скрытной в проявлении своих чувств и не выставляет напоказ подробности своей частной жизни.

Но иногда актриса все же делится с прессой некоторыми сообщениями личного характера. Например, на недавнем шоу Access Hollywood Ева Мендес рассказала о своих маме Эве Перес Суарес и брате Хуане Карлосе Мендесе, у которого недавно диагностировали онкологическое заболевание.

"У меня нет никаких планов на День матери. Мне кажется, я еще не заслужила право отмечать этот праздник. Моей дочери всего семь месяцев! Эта дата определенно связана для меня с моей мамой. Этот год был очень трудным для нее. Мой брат заболел, и это свалилось на мамины плечи. Мы все собираемся приехать к маме и окружить ее нашей любовью", – разоткровенничалась латиноамериканская актриса.

О болезни брата Евы стало известно в марте. Тогда Мендес сообщила о страшном недуге на вечере благотворительного фонда The Entertainment Industry Foundation, учрежденного голливудской дивой Риз Уизерспун и ее мужем Джимом Тотом. По словам близкого окружения, Ева делает все, чтобы помочь Хуану Карлосу побороть недуг: "Она готова потратить все свое состояние, чтобы спасти брата. Семья для Евы – самое важное в жизни. Пусть она пытается выглядеть спокойной на публике, улыбается, принимает участие в шоу, на самом деле она опустошена".

Помощь своему больному брату Ева Мендес совмещает с уходом за семимесячной дочкой Эсмеральдой, которая, по признанию актрисы, нередко мучает ее ночами. "Безумные ночи с рождением ребенка только начались. У нас нет няни, но я не против этой идеи в будущем. У Эсмеральды две прекрасные бабушки и замечательные тети, которые мне помогают. Но для меня самая сложная часть материнства – борьба за то, чтобы хотя бы немного выспаться", – призналась известная актриса.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Фото со съемочных площадок популярных фильмов (Часть 2)
ФоторепортажФото со съемочных площадок популярных фильмов (Часть 2)
08.05.2015

Предлагаем вашему вниманию коллекцию интересных моментов, которые остались за кадрами популярных голливудских фильмов

Дольф Лундгрен поиграет с братьями Коэнами
Дольф Лундгрен поиграет с братьями Коэнами
08.05.2015

Шведский актер Дольф Лундгрен договорился о съемках в новом фильме братьев Коэнов, который называется Аве Цезарь

Эштон Катчер сделал удивительный подарок для своей маме
ФоторепортажЭштон Катчер сделал удивительный подарок для своей маме
08.05.2015

Как же приятно, наверное, иметь такого сына, как Эштон Катчер

"Форсаж 7" выиграл главные призы на премии "Золотой трейлер"
"Форсаж 7" выиграл главные призы на премии "Золотой трейлер"
08.05.2015

Триумфатором 16-й церемонии вручения наград в области маркетинга кинофильмов "Золотой трейлер" стал блокбастер "Форсаж 7", победивший в главной номинации "Лучший трейлер года"

Десять звезд, которые очень похожи на своих мам
ФоторепортажДесять звезд, которые очень похожи на своих мам
08.05.2015

Дети похожи на своих родителей. А вот эти знаменитости, как две капли воды похожи на своих не менее звездных родителей