Закрыть
Наверх Наверх

Ева Лонгория о своей телевизионной и политической карьере

27.03.2015
Ева Лонгория о своей телевизионной и политической карьере

Ева Лонгория украсила обложку весеннего выпуска журнала Glam Belleza Latina. В интервью изданию 40-летняя актриса говорила о своей телевизионной и политической карьере, а также о своей диете.

О том, почему от роли в "Отчаянных домохозяйках" она перешла к политической, продюсерской и предпринимательской деятельности: "У меня всегда было мышление предпринимателя. Я работала в сфере бизнеса, прежде чем стала актрисой. И я всегда знала, что актерская карьера — это не цель, а лишь средство достижения цели. Это дало мне платформу и значимость, необходимые для общественной деятельности. Это также дало мне финансовую свободу и возможность развивать новые направления бизнеса, а также помогать в этом другим людям".

О работе в кино и на телевидении: "Чего я хочу, так это создавать качественные продукты для телевидения и кино. Я не хочу ограничиваться только программами для латиноамериканцев. Нельзя сказать, что выходцы из Латинской Америки хотят видеть фильмы и программы только о себе. Они смотрят и "Скандал", и "Кристелу". Но, думаю, нас очень мало в кино и на телевидении. И вместо того, чтобы жаловаться, мы должны становиться продюсерами, режиссерами и сценаристами. И рассказывать свою историю".

О своей диете: "Я определенно из тех, кто старается просто соблюдать умеренность в еде. Но иногда я могу по три месяца не есть сахар. Я исключаю из рациона весь сахар и простые углеводы — рис, паста, хлеб. Я все равно не очень люблю углеводы, так что это не так уж сложно. Я очень люблю рыбу и овощи. Я выросла на овощах. Обожаю все зеленое — шпинат, брокколи, брюссельская капуста.

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хилари Дафф рассказала о своем бурном прошлом
Хилари Дафф рассказала о своем бурном прошлом
27.03.2015

В подростковом возрасте Хилари Дафф едва ли могла похвастаться примерным поведением

Звездные торсы
ФоторепортажЗвездные торсы
27.03.2015

Когда голливудские красавчики начинают оголять свои спортивные тела, все девушки замирают. А этим мачо есть что вам показать, не сомневайтесь

Перенесена премьера проекта "Смурфики 3"
Перенесена премьера проекта "Смурфики 3"
27.03.2015

Как сообщается в официальном пресс-релизе, вместо 5 августа 2016 года, как планировалось ранее, зрители узнают об очередных приключениях синекожих человечков 31 марта 2017 года

Личные фото Сары Джессики Паркер
ФоторепортажЛичные фото Сары Джессики Паркер
27.03.2015

Пусть для многих она так и осталась актрисой одной роли, в реальной жизни для миллионов – Сара образец для подражания

Экстренно госпитализирована известная актриса
Экстренно госпитализирована известная актриса
27.03.2015

26 марта известную актрису Аллу Демидову экстренно госпитализировали в терапевтическое отделение больницы имени Боткина