Закрыть
Наверх Наверх

Есть сценарист для "Города грехов 2"

30.08.2011
Есть сценарист для "Города грехов 2"

Похоже, что Роберт Родригес и Фрэнк Миллер решили прибавить веса сиквелу экранизации графического романа "Город грехов" и наняли автора "Отступников" Уильяма Монахэна для полировки уже существующего сценария.

На счету у Монахэна сценарии к двум картинам Ридли Скотта — "Царство небесное" и "Совокупность лжи". Он же переложил на западный манер гонконгский триллер "Двойная рокировка", превратив его в криминальную драму "Отступники". Эта работа и принесла сценаристу премию "Оскар".

Теперь Монахэну предстоит переработать уже существующий сценарий Фрэнка Миллера для "Города грехов 2". В июле этого года Роберт Родригес сообщил, что вопросы финансирования сиквела наконец-то улажены, а съемки начнутся, как только разрешится проблема со сценарием. Вполне вероятно, что даже до конца этого года.

Кто из актеров вернется в продолжении "Города грехов", пока не сообщается. Благодаря методу съемки Родригесу не нужно наличие всех героев на площадке. Поэтому график работы актеров будет гибким и позволит вытащить даже очень занятых звезд.

Согласно слухам, центральными персонажами сиквела станут герои Микки Рурка и Джессики Альбы, но опять-таки точной информации по этому вопросу пока нет.

Уильям Монахэн после получения престижной премии не сидит сложа руки. Он попробовал себя в режиссуре, сняв триллер "Телохранитель", написал сценарий "Горизонтов" к проекту Джозефа Косински с Томом Крузом и в скором будущем снова поработает с режиссером "Отступников" — Мартин Скорсезе на днях подписался на съемки римейка "Игрока".

Вернуться к списку новостей Источник: kino.oboz.ua , фото: segodnya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Фотографии с знаменитого календаря Пирелли
Фотографии с знаменитого календаря Пирелли
30.08.2011

Журнал Vanity Fair опубликовал фотографии знаменитого календаря Пирелли на 2012 год

Маска Гая Фокса стала символом хакеров-"анонимов"
Маска Гая Фокса стала символом хакеров-"анонимов"
30.08.2011

Участники группы Anonymous обеспечили успешные продажи в интернет-магазинах маски Гая Фокса из фильма "V значит вендетта"

ДиКаприо сыграет в  "Игроке"
ДиКаприо сыграет в "Игроке"
30.08.2011

Еще один проект созрел для пары Мартин Скорсезе—Леонардо ДиКаприо

Сара Джессика Паркер "в объятиях" нетрезвого русского охранника
Сара Джессика Паркер "в объятиях" нетрезвого русского охранника
30.08.2011

Звезда "Секса в большом городе" приехала в Москву в рамках мирового тура в поддержку фильма "Я не знаю, как она делает это"