Закрыть
Наверх Наверх

Эштон Катчер: подробности загула

04.10.2011
Эштон Катчер: подробности загула

Западные СМИ продолжают раздувать скандал вокруг предполагаемой измены голливудского актера.

Напомним, что Эштон попал на первые полосы желтых изданий после алкоголь-пати на прошлой неделе. По словам свидетелей этой вечеринки, Катчер принимал ванну в компании четырех обнаженных девушек, шумел и требовал еще водки.

33-летний актер должен был готовиться к празднованию 6-й годовщины свадьбы с Деми Мур, но вместо этого он наслаждался компанией 23-летней блондинки Сары Лил.
 
Новым источником информации для СМИ стал Жак дю Туа – бойфренд одной из участниц вечеринки. Жак узнал, что его девушка Алексис вместе с Сарой Лил отправилась в Hard Rock Hotel потусить с Эштоном Катчером. Возмущенный молодой человек решил либо убедиться, что всё происходит в рамках приличия, либо же пресечь безобразие. Дю Туа поднялся в номер-люкс, который снял Катчер (номер Diamond – £ 2 500 за ночь). Когда он постучался, охранник сказал, что это частная вечеринка и посторонним сюда хода нет. Жак объяснил, что он бойфренд одной из девушек, и был пропущен внутрь. Его глазам открылась дивная картина: в джакузи на балконе плескались Эштон, Сара, Алексис и еще две девушки – Кэти и Марта. Катчер предложил Жаку присоединиться. Вероятно, молодой человек не оценил такого щедрого предложения, и вскоре номер покинули все кроме Эштона, Сары и Марты.

Голливудский красавчик прокомментировал всю эту шумиху на своей страничке в Twitter: «Когда вы предполагаете что-то, о чем вы ничего не знаете, вы выставляете и себя, и меня ослами». Также Катчер опубликовал в микроблоге песню «Не верь лжи».

Так или иначе, но Сара Лил решила не упускать свой шанс. Девушка планирует получить за молчание минимум $ 250 000. Если не получится договориться с Эштоном, Сара собирается продать информацию СМИ. Бойкая блондинка уверена, что этот вариант может оказаться для нее более выгодным – ведь за скандальные подробности издания могут заплатить и побольше.

Вернуться к списку новостей Источник: story.com.ua , фото: dailymail.co.uk

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Бен Аффлек на прогулке с дочками
Бен Аффлек на прогулке с дочками
04.10.2011

Папарацци засняли актера с Серафиной и Вайолет на прогулке в Лос-Анджелесе

Кайли Миноуг продолжает кинокарьеру
Кайли Миноуг продолжает кинокарьеру
04.10.2011

Австралийская певица Кайли Миноуг скоро станет настоящей кинозвездой

Элизабет Херли выходит замуж
Элизабет Херли выходит замуж
04.10.2011

После девяти месяцев романа Элизабет Херли и Шейн Уорн решили пожениться

"Универсальный солдат" станет телесериалом
"Универсальный солдат" станет телесериалом
04.10.2011

Компания FremantleMedia запускает в производство телевизионный сериал, основанный на популярном фантастическом фильме "Универсальный солдат"

Ходченкова не собирается прощать побои Яглычу
Ходченкова не собирается прощать побои Яглычу
04.10.2011

В свой новый фильм «Пять невест» режиссер Карен Оганесян пригласил сниматься только знаменитостей