Закрыть
Наверх Наверх

Эштон Катчер и Мила Кунис снова появились на публике

28.05.2014
Эштон Катчер и Мила Кунис снова появились на публике

Эштон Катчер и его беременная невеста Мила Кунис пообедали в калифорнийском суши-баре Los Feliz. После этого актер заботливо довел Милу до автомобиля и помог ей сесть, загораживая от назойливых папарацци.

Как всегда, пара была одета в стиле casual. Кунис надела черные тренировочные штаны и черную кофту, дополненную серым кардиганом. Актриса была без макияжа и прятала глаза за темными очками. Особо отметит ярко-красный педикюр. Эштон выбрал белую футболку, серую кофту на кнопках, джинсы и любимую кепку Chicago Bears.

Напомним, что пара активно готовится к рождению ребенка и недавно приобрела подходящий дом за десять миллионов долларов. В отличие от холостяцкого особняка Катчера, уже выставленного на продажу, новое жилище отлично подходит для молодой семьи и воспитания малыша.

Кстати, на шоу Эллен ДеДженерес Мила призналась, что ее терзают те же "гастрономические муки", что и всех беременных женщин:

Я целыми днями ем квашеную капусту.

Эштон думал, что у меня будут безумные капризы, поэтому набил наш второй холодильник странной едой. Рассолами, квашеной капустой, анчоусами, мороженым... На случай если во время беременности мне внезапно чего-то захочется.

И это случилось неделю назад. Я почувствовала, что мне нужно что-то маринованное. И Эштон попросил подождать секунду, исчез на заднем дворе и вернулся с самыми потрясающими маринованными огурцами с укропом, которые я когда-либо ела.

Теперь, очевидно, Миле Кунис захотелось отведать японских блюд, а Катчер охотно удовлетворил милый каприз невесты.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Козловский снимется в "Духless 2"
Козловский снимется в "Духless 2"
28.05.2014

Актер Данила Козловский сыграет главную роль в сиквеле фильма "Духless"

Линдси Лохан хочет переехать в Лондон
Линдси Лохан хочет переехать в Лондон
28.05.2014

Линдси Лохан устала от шумной жизни в Соединенных штатах. Лос-Анджелес и Нью-Йорк актриса с радостью готова променять на спокойный и тихий Лондон

Николь Ричи одобрила роман Бенджи Мэддена и Кэмерон Диаз
Николь Ричи одобрила роман Бенджи Мэддена и Кэмерон Диаз
27.05.2014

Николь Ричи - не чужой человек для Бенджи Мэддена, как-никак жена брата... Так что наверняка Бенджи порадовало, что Николь с восторгом отнеслась к его новой девушке - Кэмерон Диаз

Джейсон Стэтхэм расстался с невестой
Джейсон Стэтхэм расстался с невестой
27.05.2014

Согласно британским таблоидом модель снова рассталась с актером Джейсоном Стэтхэмом. "Они расстались две недели назад, - сказал источник. – Я не знаю почему, но они больше не вместе"

Хайди Клум: Удивительная эволюция тела
ФоторепортажХайди Клум: Удивительная эволюция тела
27.05.2014

Хайди Клум – одна из самых дорогих моделей мира. И это не странно, ведь она – всегда на коне! Фигура этой блондинки не меняется со временем