Закрыть
Наверх Наверх

Эштон Катчер готовится к Армагеддону

10.01.2011
Эштон Катчер готовится к Армагеддону

Эштон Катчер - достойная замена Брюсу Уиллису. Парень готовится спасать если не мир, то своих близких уж точно. В интервью журналу Men’s Fitness актер рассказал, что все его спортивные тренировки имеют одну цель: в трудную минуту быть способным защитить семью.

Эштон беспокоится о том, что Америку в будущем ждет энергетический кризис, и сейчас он приступил к физическим тренировкам, чтобы быть готовым спасти близких, когда страну накроет так называемый “блэкаут” или что похуже.

В прошлом году актер готовился к роли супершпиона в комедии “Киллеры”, и познакомился с системой упражнение Крав Мага - боевой техникой, которая используется израильской армией и другими спецсилами во всем мире. Катчеру так понравилось тренироваться, что сейчас он одержим бегом, бикрам йогой и борьбой мэй-тай. Эштон настаивает, что продолжает упорно заниматься всеми этими видами спорта, чтобы в трудную минуту быть сильным.

“Чтобы впасть в панику, людям надо не так много, - рассуждает 32-летний актер. - Большая часть удобств, к которым мы привыкли, основана на электричестве. Уберите электричество и спутники - и все, у народа поедет крыша. Больше нет карт - потому что обычно люди используют iPhone или GPS, а когда электричества нет, то и карт, получается, нет. Начнутся крики: “Это не ваша земля, докажите, что она ваша” - а все доказательства-то хранятся в электронном файле. Сигнализация в домах работать не будет, также и отопление, вывоз мусора, горячая вода - все это зависит от электричества. Что будет, если все наши современные удобства исчезнут? Лично я собираюсь быть готовым к тому, чтобы переправить себя и свою семью в безопасное место. Весь мой фитнес-режим построен вокруг этой цели. Я тренируюсь только для того, чтобы спасти людей, которых люблю”.

Такие мысли пришли Эштону в голову после того, как прошлым Рождеством он вместе с женой Деми Мур застрял в горах в хижине, когда электричество вырубилось на 14 часов. “Был мороз минус двадцать. Я достал все зажигалки, и мы развели костер, - вспоминает Кутчер. - Мы пошли в магазин и увидели, как люди бегают и сметают все с полок. Для меня это стало предостережением”.

 

Источник и фото: starslife.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Студия Спилберга реанимирует Каспера
Студия Спилберга реанимирует Каспера
10.01.2011

Студия Стивена Спилберга в сотрудничестве с кинокомпанией Universal Pictures намереваются вдохнуть новую жизнь в привидение по имени Каспер

Дженни Гарт и Питер Фачинелли с дочерьми в Диснейленде
Дженни Гарт и Питер Фачинелли с дочерьми в Диснейленде
10.01.2011

Питер Фачинелли и Дженни Гарт были замечены в парке Диснейленд в Анахаме, Калифорния

Хелена Бонэм Картер: Тим Бертон сильно храпит
Хелена Бонэм Картер: Тим Бертон сильно храпит
10.01.2011

Тим Бертон и Хэлена Бонем Картер всем всегда казались очень крепкой парой

Сексуальная Эмма Уотсон
Сексуальная Эмма Уотсон
10.01.2011

Эмма Уотсон в фотосессии знаменитого фэшн-фотографа Мариано Виванко

Римейк "20 тысяч лье под водой" будет стереоскопическим
Римейк "20 тысяч лье под водой" будет стереоскопическим
10.01.2011

Новая вольная экранизация знаменитого романа Жюля Верна "20 тысяч лье под водой" будет стереоскопической