Закрыть
Наверх Наверх

Энсел Элгорт о самых ярких моментах своей жизни

12.08.2015
Энсел Элгорт о самых ярких моментах своей жизни

21-летний актер Энсел Эльгорт стал героем журнала Teen Vogue в сентябре. Звезда фильмов "Дивергент" и "Виноваты звезды" рассказал изданию о самых ярких моментах своей жизни, кумирах и диджейской карьере.

О том, почему для карьеры диджея он выбрал псевдоним Ansolo: "Мне было так трудно придумать. Я назвал себя Hanzolo, но когда рассказал об этом школьному приятелю, он заявил: "Чувак, это самое тупое имя на свете. Нужно придумать что-то другое. Почему бы тебе не назвать себя Ansolo?" И я подумал: "А ведь это идея. Это гораздо круче". Hanzolo и правда звучит глупо".

О дне, который он считает лучшим в своей жизни: "Знаете, это может показаться вам актерской странностью, но я думаю о себе как о нескольких разных людях. Есть просто Энсел — это один человек. Еще есть Энсел Элгорт — он уже другой. Существует также и Ansolo. Для Энсела лучшим был день, проведенный на пляже Лонг-Айленда с семьей — настоящий отдых безо всяких проблем и забот. Для Энсела Элгорта настоящим безумием было участвовать в церемонии "Оскара". Что касается Ansolo, я был счастлив, когда Стив Анжелло, мой любимый диджей, впервые сыграл мою песню Totem. Я даже прослезился".

О том, кто вдохновляет его каждый день: "Много людей из "старой гвардии", например, Пол Ньюман и Марлон Брандо. Я часто слушаю Леонарда Бернстайна и Джорджа Гершвина"

О лучшем совете, который он когда-либо получал: "Мой отец сказал: "Делай то, что любишь в этой жизни. Это самое важное. Если занимаешься любимым делом и упорно работаешь, то будешь счастлив, и остальное встанет на свои места".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кира Найтли назвала дочку мужским именем
Кира Найтли назвала дочку мужским именем
12.08.2015

Трехмесячную дочку Киры Найтли зовут Эдди. Об этом сообщила сама актриса, однако не пояснила, почему выбрала столь странное имя для девочки

Популярные дивы в бикини хвастаются телом
ФоторепортажПопулярные дивы в бикини хвастаются телом
12.08.2015

Звездные красотки продолжают радовать поклонников

Румер Уиллис может лишиться звездной роли
Румер Уиллис может лишиться звездной роли
12.08.2015

Из-за травмы Румер Уиллис лишится роли своей мечты

Обзор фильмов, стартующих в прокате 13 августа
ФоторепортажОбзор фильмов, стартующих в прокате 13 августа
12.08.2015

Предлагаем Вашему вниманию актуальный обзор кинокартин

"Мир Юрского периода" захватил лидерство в Японии
"Мир Юрского периода" захватил лидерство в Японии
12.08.2015

Фантастический фильм "Мир Юрского периода" успешно стартовал в Японии