Закрыть
Наверх Наверх

Энн Хэтэуэй о парнях и ролях

08.08.2011
Энн Хэтэуэй о парнях и ролях

Актриса рассказала о нынешней любви Адаме Шульмане и новых фильмах.

 У Энн Хэтэуэй все прекрасно: крепкие отношения в личной жизни и роли, о которых звезда «Дьявол носит Prada» могла только мечтать. Энн дала интервью журналу Marie Claire, в котором призналась: «Адам целиком и полностью разрушил мои планы. Я твердо намеревалась побыть какое-то время одна, а потом, как дура, влюбилась. Мы вместе уже три года. У нас все серьезно!».

Адам помог Энн забыть окончившийся катастрофой роман с финансистом Рафаэлло Фоллиери, оказавшимся мошенником. Энн вспоминает, что нелегкое время ей помогло пережить чувство юмора: «Оно помогло мне справиться с болью. Я слагала смешные песенки об этом. Так я справляюсь со всеми неудачами — оборачиваю их в шутку».

Чтобы получить роль в фильме «Один день», поставленном по одноименному бестселлеру Дэвида Николса, актрисе пришлось лететь в Лондон и доказывать режиссеру, что она сможет не испортить эту роль. По сюжету двое молодых людей проводят вместе ночь после выпускного в колледже, а потом, в течение следующих двадцати лет встречаются в один и тот же день, чтобы узнать, как их жизнь изменилась за прошедший год. «Готовясь играть роль Эммы, я нервничала, как никогда, — говорит Энн. — Мне могли отказать по многим причинам. Я могла не справиться. Переживала, смогу ли говорить с йоркширским акцентом».

В данный момент Хатауэй снимается в «Воскрешении Темного рыцаря». Энн в тайне надеется переплюнуть Холли Берри и Мишель Пфайффер в роли Женщины-кошки. Она занимается танцами, качается и бегает, так что скоро мы увидим новую непривычную Энн.


Вернуться к списку новостей Источник: story.com.ua , фото: dailymail.co.uk

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Малыш Алисии Сильверстоун
Малыш Алисии Сильверстоун
08.08.2011

Папарацци подкараулили актрису с малышом в руках

Красивые портреты любимых актрис
Красивые портреты любимых актрис
08.08.2011

Голливудские красавицы в работах фотографа Уорвика Сейнта

Келлан Латс продемонстрировал свое тело
Келлан Латс продемонстрировал свое тело
08.08.2011

Келлан Латс был замечен на пляже в Лос-Анджелесе

Звезды-хамелеоны
Звезды-хамелеоны
08.08.2011

Кому не нужно делать мучительный выбор - лучше быть блондинкой или брюнеткой?

Universal отказалась от еще одного проекта
Universal отказалась от еще одного проекта
07.08.2011

Компания Universal, недавно отказавшаяся от съемок "Темной башни", отказалась также продолжать работу над фильмом, основанным на настольной игре "Улика"