Закрыть
Наверх Наверх

Энистон станет продюсером мюзикла по мотивам сериала "Друзья"

08.04.2014
Энистон станет продюсером мюзикла по мотивам сериала "Друзья"

Уже несколько лет в западной прессе муссируются слухи о том, что популярный сериал "Друзья" будет экранизирован. В качестве продюсеров свои кандидатуры предлагали многие известные персонажи, а исполнители главных ролей Кортни Кокс, Дэвид Швиммер, Мэттью ПерриМэтт ЛеБлан и Лиза Кудроу были не против поддержать эту идею.

Однако Дженнифер Энистон не хочет поддерживать новый проект. А все потому, что она лелеет другую надежду – создать на основе сериала мюзикл, а не фильм. Инсайдеры уверены, что создание мюзикла на Бродвее может принести невесте Джастина Теру миллиарды долларов. В качестве потенциального автора песен для новой музыкальной постановки Дженнифер Энистон готова пригласить Шерил Кроу.

Что касается возможных актеров мюзикла, то, по словам источников, знакомых с ситуацией, актриса-продюсер намерена пригласить звезду "Хора" Леа Мишель. Она как нельзя лучше подходит для роли Рэйчел Грин, полагает Дженнифер. По поводу старых героев сериала, то их, конечно, в полном смысле слова "старыми" считать сложно, но и юными уже не назовешь – всем им уже перевалило за сорок, так что придется подыскивать новых актеров.

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дженнифер Энистон на съемочной площадке фильма Cake
ФоторепортажДженнифер Энистон на съемочной площадке фильма Cake
08.04.2014

На одном из лос-анджелесских кладбищ была замечена Дженнифер Энистон

Студия Warner Bros. форсировала создание римейка "Гремлинов"
Студия Warner Bros. форсировала создание римейка "Гремлинов"
08.04.2014

Студия Warner Bros., находящаяся в поисках новой долгоиграющей франшизы, форсировала работы по созданию новой версии культового фантастического фильма "Гремлины"

Холли Берри: "Я больше не могу жить как цыганка"
Холли Берри: "Я больше не могу жить как цыганка"
08.04.2014

Холли Берри призналась, что согласилась сниматься в сериале, чтобы больше не путешествовать по всему миру с разными проектами

Кира Найтли: "Не существует такой роли, о которой я бы мечтала"
ФоторепортажКира Найтли: "Не существует такой роли, о которой я бы мечтала"
08.04.2014

Кира Найтли появилась на обложке апрельского выпуска Harper's Bazaar Arabia. Актриса призналась, что не существует такой роли, которую она хотела бы сыграть

У Ральфа будет продолжение
У Ральфа будет продолжение
08.04.2014

Композитор Генри Джекман, работавший над фильмом "Первый мститель: Другая война", в одном из своих интервью сообщил, что студия Disney находится на ранней стадии разработки продолжения мультфильма "Ральф"