Закрыть
Наверх Наверх

Эндрю Гарфилд предлагает пересмотреть сексуальную ориентацию Человека-паука

11.09.2015
Эндрю Гарфилд предлагает пересмотреть сексуальную ориентацию Человека-паука

Актер Эндрю Гарфилд, сыгравший Человека-паука в двух фильмах, предложил изобразить своего героя пансексуалом. Об этом он рассказал в интервью. По его словам, у него нет определенных предпочтений относительно сексуальной ориентации супергероя, но он рекомендует авторам комиксов отойти от его традиционного гетеросексуального образа.

"Мы могли бы увидеть пансексуального Человека-паука. Для меня красота этого персонажа заключается в костюме: вы не видите его цвет кожи, сексуальную ориентацию, пол и возраст. Люди смотрят и думают, что каждый из них мог бы им быть", — пояснил Гарфилд. По его словам, он уже давно настаивает на пересмотре образа Человека-паука.

Ближайший сольный фильм о супергерое выйдет 28 июля 2017 года и станет перезапуском франшизы. Главную роль в нем исполнит Том Холланд. 19-летний актер, известный по фильмам "Невозможное" и "Как я теперь люблю", сыграет Человека-паука в школьном возрасте.

Производство картины, которая станет первой в новой трилогии, начнется в ближайшие месяцы. Глава студии Marvel Кевин Файги назвал проект мыльной оперой для старшеклассников. Вероятно, Гарфилд больше не появится во франшизе.

В комиксах Marvel традиционно рассказывается о двух девушках супергероя — Мэри Джейн Уотсон и Гвен Стейси. Трилогия "Человек-паук" сосредоточилась на отношениях персонажа с первой из них, а дилогия "Новый Человек-паук" — со второй. Одну пару сыграли Тоби Магуайр и Кирстен Данст, другую — Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун.

Пансексуальность — сексуальное или романтическое влечение к людям вне зависимости от биологического пола и гендерной идентичности.

Вернуться к списку новостей Источник: lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дочь Ким Кардашьян продемонстрировала весь спектр своих эмоций
ФоторепортажДочь Ким Кардашьян продемонстрировала весь спектр своих эмоций
11.09.2015

Чем взрослее, тем интерснее - именно так можно описать Норт Уэст, которая хорошеет с каждым днем, и уже ничуть не уступает по популярности ни своей знаменитой маме Ким Кардашьян, ни папе Канье Уэсту

Анна Семенович рассказала о своих спортивных достижениях
Анна Семенович рассказала о своих спортивных достижениях
11.09.2015

После жестокой критики фигуры Анны Семенович, фото с которой выложила в своем Instagram Анастасия Волочкова, мало кто может поверить словам певицы о том, что она изнуряет себя физическими нагрузками и диетами

ДиКаприо проредил бороду
ФоторепортажДиКаприо проредил бороду
11.09.2015

Густая кустистая борода Леонардо ДиКаприо за последние полгода стала жить чуть ли не отдельной жизнью

Наталья Водянова продает свой домик в деревне
ФоторепортажНаталья Водянова продает свой домик в деревне
11.09.2015

Наталья Водянова продает свой дом-поместье, в котором прожила вместе со своим бывшим мужем Джастином Портманом и их тремя детьми