Закрыть
Наверх Наверх

Эмма Уотсон выступила в поддержку женщин Турции

05.08.2014
Эмма Уотсон выступила в поддержку женщин Турции

Недавно актриса Эмма Уотсон стала посланницей доброй воли ООН и теперь вовсю участвует в социально-политических инициативах.

Так, на своей странице в Твиттере звезда "Гарри Поттера" опубликовала собственную фотографию, где она безудержно смеется. Таким образом, актриса поддержала турецких женщин, которым с недавних пор запрещено громко смеяться на публике.

На днях вице-премьер Турции Бюлент Арынч призвал женщин страны не смеяться громко, быть строгими и воспитанными. "Женщины должны быть целомудренны. Они должны понимать разницу между частным и публичным, — говорит Бюлент Арынч. — Они не должны смеяться на публике". В ответ турецкие представители прекрасного пола запустили в социальных сетях кампанию, в рамках которой они выкладывают на свои страницы фотографии, где улыбаются и смеются. Женщины подписывают фото словами: "По многочисленным просьбам Арынча".

Именно эту инициативу и справедливый протест решила поддержать Эмма Уотсон, которая так же, как и турчанки, подписала свой снимок хэштегами #direnkahkaha ("против смеха") и #direnkadin ("против женщин").

Вернуться к списку новостей Источник: woman.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

В октябре ожидается новый фильм Никиты Михалкова
В октябре ожидается новый фильм Никиты Михалкова
05.08.2014

Режиссер намерен выпустить в прокат свой новый фильм "Солнечный удар" в октября 2014 года. Это означает, что Михалков не успеет выдвинуться с этим фильмом на "Оскар"

Cекреты красоты Джады Пинкетт Смит
ФоторепортажCекреты красоты Джады Пинкетт Смит
05.08.2014

42-летняя актриса, жена и заботливая мать, Джада Пинкетт Смит стала героиней нового номера журнала The Edit и рассказала изданию о своем отношении к возрасту и красоте

Эль Фаннинг сыграет создательницу Франкенштейна
Эль Фаннинг сыграет создательницу Франкенштейна
05.08.2014

Элль Фаннинг примет участие в исторической драме "Звездная буря"

Хлоя Морец: "Отношения - пустая трата времени"
ФоторепортажХлоя Морец: "Отношения - пустая трата времени"
04.08.2014

Хлоя Морец стала героиней нового выпуска журнала Flare. Она говорила о своей семье, свиданиях и роли в фильме "Если я останусь"

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт снова расстались
Дженнифер Лоуренс и Николас Холт снова расстались
04.08.2014

Актриса Дженнифер Лоуренс расторгла помолвку