Закрыть
Наверх Наверх

Эмма Уотсон получила диплом Брауновского университета

27.05.2014
Эмма Уотсон получила диплом Брауновского университета

Актриса Эмма Уотсон получила долгожданный диплом о законченном высшем образовании. Звезда фильмов о Гарри Поттере теперь имеет бакалаврскую ученую степень в области искусств и английской литературе. На церемонию вручения дипломов Эмма явилась лично, нарядившись в традиционную черную мантию, образ актрисы разбавила ярко красная помада на губах. Поздравить актрису с окончанием университета пришли также ее мама и друзья.

Для Уотсон оконченное высшее образование является важным пунктом ее жизни, о чем она не раз говорила ранее в интервью. Также Эмма призналась, что за время ее обучения в университете Брауна она ни разу не испытала на себе излишнее внимание со стороны студентов: "За все время никто на территории кампуса ни раз не попросил у меня автограф. Однажды я устроила вечеринку человек на 100, и никто из присутствующих не выставил фотографии в Facebook".

Ранее актриса говорила, что планировала отметить окончание университета веселой вечеринкой с большим количеством спиртного: "Люди говорили мне, что у меня ничего не получится, что на обучение требуется слишком много времени. Но мой диплом является свидетельством того, что все окружающие ошибались, это доказательство того, что я могу добиться поставленной перед собой цели".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эштон Катчер пришел на помощь туристам
Эштон Катчер пришел на помощь туристам
27.05.2014

Звезда сериала "Два с половиной человека" Эштон Катчер пришел на помощь группе туристов, после того, как их автомобиль сломался на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе

Роскошная Ева Грин
ФоторепортажРоскошная Ева Грин
27.05.2014

Фотосессия с участием одной из самых востребованных и загадочных актрис современного кинематографа - Евой Грин

Сценарист "Людей Икс: Апокалипсис" о главном злодее
Сценарист "Людей Икс: Апокалипсис" о главном злодее
27.05.2014

Пока бокс-офис покоряет кинокомикс "Люди Икс: Дни минувшего будущего", сценарист продолжения этой ленты, фильма под названием "Люди Икс: Апокалипсис", Саймон Кинберг продолжает делиться информацией о данном проекте

Джонни Деппа не узнали его поклонники
ФоторепортажДжонни Деппа не узнали его поклонники
27.05.2014

В Бостоне началась съемка фильма "Черная месса", где главную роль исполняет Джонни Депп

Альфонсо Куарон отказался от спин-оффа "поттерианы"
Альфонсо Куарон отказался от спин-оффа "поттерианы"
27.05.2014

Альфонсо Куарон отказался от предложения снять спин-офф "поттерианы", основанный на вымышленной книге "Фантастические звери и места их обитания"