Закрыть
Наверх Наверх

Эмма Уотсон о популярности в раннем возрасте

03.11.2014
Эмма Уотсон о популярности в раннем возрасте

Эмма Уотсон стала героиней нового выпуска журнала Elle UK, впервые полностью посвященного проблемам феминизма. Актриса и активистка дала интервью, в котором рассказала о своем выступлении в поддержку кампании "He For She" в рамках ООН, популярности в раннем возрасте и важности поддержки родных.

Эмма заявила, что была весьма взволнована перед выступлением в штаб-квартире ООН с речью о гендерной дискриминации и борьбе за равноправие:

Я очень волновалась. Я выступала в рамках официального обеда и боялась, что присутствующие съедят меня вместе с поданными блюдами. Уотсон отметила, что ранняя известность подтолкнула ее к гражданскому активизму и изучению истории феминистского движения:

Мне было сложно справиться с известностью в юном возрасте. Часто я весьма эмоционально реагировала на происходящее, а потом мне удалось переключить мою энергию на феминизм и активистскую деятельность. По мнению посланницы доброй воли организации United Nations Women, феминистские ценности и стремление к равноправию были усвоены ей еще в детстве:

Мне очень повезло с семьей, так как на мое мнение всегда обращали внимание. Я высказывала свою позицию наравне с братьями. Эмма Уотсон уверена, что общество зря негативно настроено по отношению к феминизму:

Феминизм не диктует женщинам образ жизни и не стремится что-либо навязать. Феминизм дает женщинам выбор - если ты хочешь, то можешь стать президентом. А если не хочешь, то и это прекрасно, потому что это твое решение. К слову, для фотосессии Эмма выбрала комплекты от модных домов, возглавляемых женщинами: Stella McCartney, Celine и Chloe.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Фильм с Николь Кидман не смог пробиться в десятку лидеров
Фильм с Николь Кидман не смог пробиться в десятку лидеров
03.11.2014

На прошедших выходных в американском прокате происходила упорная борьба за лидерство между драмой "Стрингер" и фильмом ужасов "Уиджи: Доска Дьявола"

Хилари Суонк продемонстрировала стройную фигуру
ФоторепортажХилари Суонк продемонстрировала стройную фигуру
03.11.2014

Американская актриса Хилари Суонк в минувший уикенд была сфотографирована на пляже в Малибу

Фильм о Майдане награжден на кинофестивале в Лейпциге
Фильм о Майдане награжден на кинофестивале в Лейпциге
03.11.2014

На Международном кинофестивале документального кино и анимации, который проходил в Лейпциге, награду за лучший восточноевропейский фильм получила лента украинских кинематографистов "Все пылает"

Звезда "Анны Карениной" беременна
Звезда "Анны Карениной" беременна
03.11.2014

Звезде не удалось скрыть округлившийся животик от камер папарацци

Брюс Уиллис купил дом за $9 млн
ФоторепортажБрюс Уиллис купил дом за $9 млн
03.11.2014

Брюс Уиллис стал обладателем элитной недвижимости в пригороде Нью-Йорка