Закрыть
Наверх Наверх

Эмма Стоун поборется с привидениями

13.11.2013
Эмма Стоун поборется с привидениями

Более года не было никаких новостей от "Охотников за приведениями 3". Сегодня проект Дэна Эйкройда неожиданно вернулся из небытия вместе с претендентами на главные роли.

Если верить появившемся слухам, в будущей ленте отметятся Эмма Стоун и Джона Хилл, которые исполнят роли Анны и Джереми. Кто такие эти герои, пока неизвестно. Возможно, они являются детьми одного из персонажей оригинальной ленты. Вполне вероятно, что это будут отпрыски охотника за нечистью Питера Венкмана, роль которого в картине Айвена Райтмана исполнил Билл Мюррей. Билл, кстати, может получить в продолжении кинохита эпизодическую роль. Если это произойдет, Мюррей появится в образе привидения, помогающего своим детям охотиться за неупокоенными душами.

Примечательно, что Дэн Эйкройд, несмотря на все производственные трудности, уверенно заявляет, что съемки третьих "Охотников" начнутся уже в начале 2014 года. Если слова сценариста реальны, то слух о стартовавшем актерском кастинге окажется правдой.

Напомним, что первый фильм об отважной команде охотников за привидениями вышел в далеком 1984 году. Фильм получил восторженные отзывы зрителей, собрав в прокате великолепную по тем временам сумму — $291 млн. Через пять лет Айвен Райтман продолжил свою историю, причем сиквел выступил не намного слабее, заработав $215 млн.

Вернуться к списку новостей Источник: Okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Леонардо ДиКаприо нянчится с дочкой Тоби Магуайра
ФоторепортажЛеонардо ДиКаприо нянчится с дочкой Тоби Магуайра
13.11.2013

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо пока еще не обзавелся своей семьей и тем более детьми, но при этом он спокойно общается с детьми своих друзей

Новые подробности о фильме Warcraft
Новые подробности о фильме Warcraft
13.11.2013

На пресс-конференции режиссер Дункан Джонс рассказал о первых шагах в экранизации популярной компьютерной игры "Warcraft"

Первый постер фильма "Малефисента"
ФоторепортажПервый постер фильма "Малефисента"
13.11.2013

Студия Disney представила первый официальный постер фэнтезийного приключения "Малефисента" с Анджелиной Джоли в главной роли

Кличко снова встретился с Шварценеггером
Кличко снова встретился с Шварценеггером
13.11.2013

Многие были удивлены, когда знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер посетил в Австрии тренировочный лагерь украинского боксера Владимира Кличко в этом году, однако стало известно, что Кличко-младший и бывший губернатор Калифорнии встретились вновь

Студия Disney установила новый кассовый рекорд
Студия Disney установила новый кассовый рекорд
13.11.2013

Мировые кассовые сборы кинопроектов студии Walt Disney превысят в 2013 году 3,79 миллиарда долларов