Закрыть
Наверх Наверх

Эмма Робертс в солнечной фотосессии

12.05.2014
Эмма Робертс в солнечной фотосессии

В сочной, как само лето, фотосессии голливудской актрисы Эммы Робертс для июньского издания канадского Elle раскрывает взбалмошные стороны знаменитости. Уже после, немного поостыв, девушка рассказала о своей жизни, знаменитой родственнице и уверенности в себе.

Эмма рассказала о том, как трудно найти верных друзей и близкой подруге, с которой они общаются каждый день уже больше десяти лет.

"Раньше у меня было много друзей, с которыми мы многое пережили. Но когда тебе двадцать лет, каждый выбирает свой путь, и может такое случиться, что общение абсолютно прекращается. Но у меня есть близкая подруга, с которой мы общаемся уже больше десяти лет. Даже если мы не видимся, мы созваниваемся с ней. Трудно найти близкого по духу человека, но я смогла" – рассказала Эмма.

На вопрос журналиста, помогала ей родственница, оскароносная актриса Джулия Робертс, договаривалась ли о протекции, способствовала ли кинокарьере, Эмма категорически отрицает такое.

"Никто мне не помогал. Ни протекцией, ни советом. Почему-то все думали, что я быстро к этому остыну, считали, что это просто хобби. Но время идёт, а я и не думаю бросать кино, своим упрямством я пошла в маму. Она воспитала меня так, внушила уверенность в том, что я делала и подтолкнула меня к развитию своего таланта. Теперь у меня своё мнение, и я не собираюсь прекращать сниматься" – резюмировала Эмма.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Для третьего "Астрала" найден режиссер
Для третьего "Астрала" найден режиссер
12.05.2014

Киностудии Focus Features, Entertainment One, Sony Pictures Worldwide Acquisitions и Blumhouse Productions наконец определились с постановщиком новой части фильма ужасов "Астрал. Глава 3"

Мила Кунис капризничает из-за беременности
Мила Кунис капризничает из-за беременности
12.05.2014

Мила Кунис наконец рассказала всему миру о том, как протекает ее беременность

Моника Беллуччи по-прежнему приковывает к себе взгляды
ФоторепортажМоника Беллуччи по-прежнему приковывает к себе взгляды
12.05.2014

Известная итальянская актриса Моника Беллуччи похвасталась своей стройной фигурой и неувядающей красотой на красной дорожке Бала Института костюма.

"Смертельное оружие" для Криса Хемсворта
"Смертельное оружие" для Криса Хемсворта
12.05.2014

В свое время создатели франшизы "Смертельное оружие" планировали снять еще и пятый фильм, однако актер Мел Гибсон, исполняющий главную роль в первых четырех частях, отказался от участия в проекте

Роберто Орчи станет режиссером третьего "Звездного пути"
Роберто Орчи станет режиссером третьего "Звездного пути"
12.05.2014

Главным претендентом на пост режиссера третьего "Звездного пути" стал сценарист первых двух фильмов Роберто Орчи