Закрыть
Наверх Наверх

Эмилия Кларк пробуется на роль Сары Коннор

08.11.2013
Эмилия Кларк пробуется на роль Сары Коннор

Всезнающие инсайдеры сообщили интересную новость о якобы начавшемся кастинге "Терминатора 5". Если верить информации, то франшизу ждет полная перезагрузка и нам снова расскажут историю о Саре Коннор и преследующем ее киборге-убийце.

По сообщению источника, на роль отважной матери спасителя всего человечества претендуют три актрисы. В образ Сары Коннор не прочь вжиться знаменитая Эмилия Кларк, известная по роли матери драконов Дейенерис Таргариен из телешоу "Игра престолов". Также в числе претенденток 24-летняя Бри Ларсон, засветившаяся в комедии "Мачо и ботан" и Марго Робби ("Бойфренд из будущего").

Молодость актрис и говорит о том, что в случае правдивости информации фантастическая история начнется сначала, и молодая Сара Коннор будет снова пытаться спасти свою жизнь от прибывшего из будущего терминатора. Примечательно, что ранее оставила свой след в саге и другая красавица из "Игры престолов" — Лина Хиди — отметившаяся в сериале "Терминатор: Битва за будущее".

А вот на роль Джона Коннора претендентов двое: Бойд Холбрук ("Гостья") и Гаррет Хедлунд, сыгравший Патроклуса в "Трое" Вольфганга Петерсена. Учитывая, что данные кастинга подразумевают наличие в фильме взрослых Сары и Джона Коннор, то не исключено использование флэш-форвардов — сцен из будущего. И также пока непонятно какая роль в возможном перезапуске отведена Арнольду Шварценеггеру. В любом случае придется подождать подтверждения или опровержения появившейся новости.

Вернуться к списку новостей Источник: Okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда "Голодных игр" сделала короткую стрижку
ФоторепортажЗвезда "Голодных игр" сделала короткую стрижку
08.11.2013

Дженнифер Лоуренс присоединилась к веренице звезд, кто в этом году состриг свои волосы. Актриса разместила свои фотографии в сети, где продемонстрировала новую прическу

Звезда "Тора" худеет для новой роли
Звезда "Тора" худеет для новой роли
08.11.2013

Звезда фильмов "Тор 1-2", "Мстители", "Гонка", актер Крис Хемсворт ранее жаловался на то, что ради роли Тора ему приходится постоянно поддерживать себя в хорошей физической форме и сидеть на строгой диете

Паттинсон отправится в джунгли с Камбербэтчем
Паттинсон отправится в джунгли с Камбербэтчем
08.11.2013

Роберт Паттинсон присоединился к актерскому составу картины "Пропавший город Z", в которой главную роль сыграет Бенедикт Камбербэтч

Арнольд Шварценеггер показал взрослую дочь
ФоторепортажАрнольд Шварценеггер показал взрослую дочь
08.11.2013

Девушка почти догнала по росту своего звездного отца

Дженнифер Лопес уверяет, что не делала пластику
Дженнифер Лопес уверяет, что не делала пластику
08.11.2013

Не так давно разгорелся сильный скандал, после того, как один из пластических хирургов Айхам Аль-Аюби выложил в своем блоге фотографии популярной латино-певицы Дженнифер Лопес и подписал их: "Это фото до и после, на них можно заметить признаки пластических операций"