Закрыть
Наверх Наверх

Эми Адамс: "У меня нет времени на маникюр"

19.07.2013
Эми Адамс: "У меня нет времени на маникюр"

Эми Адамс умудряется совмещать актерскую карьеру с материнскими обязанностями. В недавнем интервью мама трехлетней Авианы рассказала, как ребенок повлиял на ее привычки по уходу за собой.

"Мне бы хотелось иметь возможность экспериментировать с разным цветом ногтей, - призналась Эми. - Но из-за материнских обязанностей у меня нет времени на регулярный маникюр. Обычно я крашу ногти бежевым лаком, потому что он просто наносится, и не так заметно, когда маникюр уже наполовину исчез".

Актриса, также рассказала об уходе за кожей и волосами. "Раньше я могла покрасить волосы в ярко-рыжий цвет, но во время беременности перестала это делать. Я стала больше задумываться о химикатах, которые могут попасть в мой организм. Сейчас я иногда делаю тонирование или колорирование, но чаще всего предпочитаю поддерживать волосы в их естественном состоянии".

Адамс также добавила, что нисколько не смущается из-за своих веснушек: "В последнее время я начала экспериментировать с ВВ-кремами. Мне не нравится, когда макияж похож на маску. Предпочитаю, что мои веснушки и родинки оставались заметными".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кристен Стюарт пошла в армию
ФоторепортажКристен Стюарт пошла в армию
19.07.2013

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон заполняют душевную пустоту после расставания, погружаясь в работу

Фелисити Джонс – новый враг Человека-паука
Фелисити Джонс – новый враг Человека-паука
19.07.2013

Британка Фелисити Джонс, которой поклонники Спайдермена прочат роль Черной Кошки в новом блокбастере Марка Уэбба, рассказала о своем таинственном персонаже из "Нового Человека-паука 2"

Такая разная Николь Кидман
ФоторепортажТакая разная Николь Кидман
19.07.2013

Николь Кидман украсила сразу две обложки немецкого Vogue в августе. Актриса приняла участие в фотосессиях Патрика Демаршелье, Камиллы Экрэнс и Брюса Вебера

Линдси Лохан решила стать матерью
Линдси Лохан решила стать матерью
19.07.2013

Линдси Лохан уже прошла реабилитацию в клинике и утверждает, что ее больше не тянет на алкоголь, наркотики и прочею ерунду

Экс-супруга Брэда Питта кардинально сменила имидж
ФоторепортажЭкс-супруга Брэда Питта кардинально сменила имидж
19.07.2013

Обладательница самых знаменитых волос в Голливуде, актриса Дженнифер Энистон, сменила прическу ради роли в новом фильме "Без любви виноватый"