Закрыть
Наверх Наверх

Эмбер Херд заставит Джонни Деппа заплатить дважды

30.08.2016
Эмбер Херд заставит Джонни Деппа заплатить дважды

Самый громкий бракоразводный процесс года окончен, но бывшие супруги Джонни Депп и Эмбер Херд, похоже, не готовы уладить скандал. На днях Эмбер выдвинула новые претензии к экс-мужу - актриса требует от него удвоить сумму, которая была подписана ими в мирном соглашении и заплатить в итоге 14 миллионов долларов.

Свое требование Херд обосновывает тем, что Депп самостоятельно перевел предназначавшиеся ей 7 миллионов долларов в благотворительные организации - в Американский союз гражданских свобод и детскую больницу Лос-Анджелеса, о которых говорила сама Херд.

Напомним, что Эмбер Херд обещала направить все полученные от развода деньги в благотворительные организации. Каждая из них должна была получить по $3,5 млн. Команда Эмбер посчитала этот шаг Деппа и его адвокатов очередной хитростью. "Если Джонни хочет внести изменения в мировое соглашение, мы будем настаивать, чтобы он выплатил 14 миллионов долларов, 7 из которых пойдут Эмбер, а остальные, если уж он так желает, на благотворительность. Эмбер сама решит, куда направить свои средства. Мы также настаиваем на том, чтобы вся сумма была выплачена сразу, а не затягивалась на много лет. Все эти движения Джонни Деппа и его адвокатов – лишь жалкая попытка уменьшить реальную оплату своего клиента под соусом мнимой заботы о детях, чем он никогда не занимался", — считают адвокаты Херд.

Вернуться к списку новостей Источник: multikino.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:
AVA

Если у Деппа нет доказательств, что она просила перевести деньги в эти организации, ему придется ей таки заплатить. Спаскудился... По ролям уже было заметно - одно и то же последние лет 8. А теперь еще и руку на женщину поднял. Дурак.

ответить
AVA

Эмбер Херд заставит Джонни Деппа заплатить дважды - Не надо быть таким уверенным. Это она хочет удвоить сумму согласно своим растущим аппетитам, но это не значит, что американский суд послушно пойдет на встречу её желаниям.

ответить
AVA

О каких "аппетитах" можно вести речь, если деньги он отдал не ей, а каким-то организациям? У нее, видимо, достаточно доказательств его дебошей, раз он согласился на мировую. В суде ему бы пришлось отдать 50% всего состояния,а не какие-то 7млн

ответить

Еще интересные новости

Рейчел Вайс вышла на прогулку по Нью-Йорку
ФоторепортажРейчел Вайс вышла на прогулку по Нью-Йорку
30.08.2016

46-летняя Рейчел Вайс попала в объективы папарацци во время прогулки по Нью-Йорку, США. Актриса ловила традиционное желтое такси, когда ее засняли фотографы

Бывшая жена Марата Башарова встречается с голливудским актером
Бывшая жена Марата Башарова встречается с голливудским актером
30.08.2016

I Международный фестиваль мотивационного кино BRIDGE of ARTS с размахом проходит сейчас в Ростове

Леди Гага на прогулке с отцом
ФоторепортажЛеди Гага на прогулке с отцом
30.08.2016

Леди Гага провела день в компании отца Джозефа Джерманотты

Райан Рейнольдс платил из своего кармана сценаристам "Дэдпула"
Райан Рейнольдс платил из своего кармана сценаристам "Дэдпула"
30.08.2016

Исполнитель главной роли в фильме "Дэдпул" Райан Рейнольдс был настолько заинтересован в качестве картины, что платил из собственного кармана сценаристам Ретту Ризу, Полу Вернику за их ежедневное присутствие на съемочной площадке

Кейли Куоко вновь помолвлена?
ФоторепортажКейли Куоко вновь помолвлена?
29.08.2016

По мнению поклонников, звезда "Теории большого взрыва" помолвлена со своим бойфрендом Карлом Куком