Закрыть
Наверх Наверх

Елизавета Боярская рассказала о сыне Андрее

30.05.2012
Елизавета Боярская рассказала о сыне Андрее

Лиза Боярская, наконец-то, поделилась с журналистами рассказом о новорожденном сынишке Андрее. Напомним, 7 апреля у Лизы и Максима Матвеева родился сын в одном из петербургских роддомов. Журналисты проникли в палату к молодой маме буквально в первый же день после родов, так что позже Лизе пришлось нанимать охрану, чтобы она обеспечила ее спокойствие.

Выписка из роддома также проходила в условиях полной конспирации. Для этого Максим нанял серебристый внедорожник. Машина подъехала с черного входа, Матвеев быстро поднялся наверх, и уже через несколько минут в дверях показалась Елизавета. Актриса прошмыгнула в автомобиль, и лишь после этого из роддома вышел Максим с корзиной-люлькой для переноски младенцев. Матвеев запрыгнул в машину, и супруги сразу отправились домой. При этом автомобиль Елизаветы в целях конспирации остался у дверей роддома.

Сейчас актриса полностью погрузилась в заботы о малыше. Однако Боярская не забывает о работе и даже на днях вышла в свет – провела благотворительную акцию своего фонда "Солнце", помогающего недоношенным детям. Недавно же актриса дала и свое первое интервью после родов, в котором рассказала о сыне Андрее и призналась, что муж Максим Матвеев очень похож на ее отца Михаила Боярского.

"Максим моментально был принят в семью. Мама смотрит на моего сына Андрюшу и говорит: "Ой, как он похож на Мишу и на Максима очень похож. И на Мишу, и на Максима". И я понимаю, что да, мой муж действительно похож на моего отца. Внешне, но как-то неуловимо. И в их характере есть схожесть: упертость, терпеливость, сосредоточенность, скрупулезность, даже педантизм. И для обоих дом – это святое. Но про папу я могу сказать, что с ним бывает сложно, а про Макса – нет, хотя при этом Максим с папой легко находят общий язык", – цитирует Боярскую журнал HELLO!

Актриса рассказала и о сыне: "Сыну всего месяц, а родители над его кроваткой, как орел с орлицей, вьются над гнездом. И это так здорово, когда мы все вместе – я, Максим, мама, папа, мама Максима Людмила Владимировна, – вот так рядом с Андрюшей. Но мой папа особенно трогательно выглядит с ребенком. Он носит его на руках и говорит: "Ну что, Андрюха, скоро на стадион пойдем и на рыбалку"… Ведь сын теперь начальник в нашей большой семье – он определяет наше расписание. И все очень счастливы".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru , фото: fontanka.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезды сыграли в футбол
ФоторепортажЗвезды сыграли в футбол
30.05.2012

На днях в Манчестере состоялся футбольный матч, где команда "Англия" выступила против команды "Весь остальной мир"

Очередной мафиози Роберта де Ниро
Очередной мафиози Роберта де Ниро
30.05.2012

Студия Relativity Media и кинокомпания Люка Бессона EuropaCorp объединяются для работы над двумя новыми проектами

Марина Александрова перестала скрывать беременность
ФоторепортажМарина Александрова перестала скрывать беременность
30.05.2012

Сообщения о том, что актриса ждет ребенка, появились некоторое время назад, но девушка предпочла никак не комментировать ситуацию

Энтони Хопкинс появится в "РЭД 2"
Энтони Хопкинс появится в "РЭД 2"
29.05.2012

Энтони Хопкинс ведет переговоры о том, чтобы сыграть в комедийном экшне "РЭД 2"

У Караченцова в Турции отказали ноги
У Караченцова в Турции отказали ноги
29.05.2012

Отпуск для Николая Караченцова и его супруги оказался безрадостным