Закрыть
Наверх Наверх

Элизабет Херли о расставании с любимым мужчиной

08.05.2014
Элизабет Херли о расставании с любимым мужчиной

Несмотря на то, что английская модель и актриса Элизабет Херли рассталась со своим бойфрендом – игроком в крикет и комментатором Шейном Уорном ещё в сентябре прошлого года, только сейчас женщина нашла в себе силы рассказать, что же всё-таки произошло в их отношениях.

Эксклюзивно журналу Hello! Элизабет дала интервью, где поделилась своим переживаниями, а также представила свою новую коллекцию купальников под названием "Elizabeth Hurley Beach".

"Окончательно мы с Шейном расстались в ноябре прошлого года. Это было очень печальное и тяжёлое время для нас обоих", говорит актриса в интервью. "Мне было трудно пережить этот разрыв. Я буквально страдала. Но сегодня я уже чувствую себя хорошо. На самом деле, мне кажется, я выросла профессионально и лично. Такое чувство, что вокруг меня все цветёт".

48-летняя актриса и дизайнер обручилась с 44-летним спортсменом в октябре 2011-го года, всего их отношения длились три года. Как сейчас заверяет нас Элизабет, с Шейном они остались друзьями. "Любовь нельзя включить или выключить, когда вам захочется. Конечно же, я все ещё люблю его, но сейчас это просто дружеские отношения" — откровенничает Херли. "Наши семьи по-прежнему связаны друг с другом, я вижусь с его детьми – Бруком, Джексоном и Саммер, когда они прилетают в Англию. А Шейн общается с моим сыном Дамианом".

За время своего романа Элизабет и Шейн приобрели особняк Donnington Hall с 13-тью спальнями в Хередвордшире, однако, как признается актриса, вопрос о недвижимости пока что открыт. "Мы пока что не решили, что делать с особняком, но мы с Дамианом можем там останавливаться, когда хотим" — говорит Элизабет.

Отметим, что сейчас актриса нашла себе новую пассию. Им стал фотограф дикой природы Дэвид Яроу. Нового мужчину Элизабет описывает как человека "целостного и обаятельного, который жарит картошку не хуже отца актрисы".

Также Херли рассказала, что сейчас работает над созданием летней коллекции пляжной одежды, в которой бы любая женщина чувствовала себя уверенной и особенной находясь на отдыхе.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джон Красински анонсировал второй режиссёрский проект
Джон Красински анонсировал второй режиссёрский проект
08.05.2014

Джон Красински анонсировал второй режиссёрский проект — драму "Холлеры" по сценарию Джеймса Страуса, где он также сыграет главную роль. В остальных ролях — Анна Кендрик, Ричард Дженкинс и Марго Мартиндейл

Эль Фаннинг о важности образования и своих увлечениях
ФоторепортажЭль Фаннинг о важности образования и своих увлечениях
08.05.2014

Эль Фаннинг украсила майскую обложку журнала Interview. 16-летняя актриса рассуждала о важности образования и своих увлечениях

Кристофер Уокен присоединяется к "Семье Фэнг"
Кристофер Уокен присоединяется к "Семье Фэнг"
08.05.2014

Кристофер Уокен исполнит роль отца семейства Калеба Фэнга в экранизации романа Кевина Уилсона 2011 года "Семья Фэнг", сценарную адаптацию которого написал Дэвид Линдси-Абэр

Звезды, которые смело меняют цвет волос
ФоторепортажЗвезды, которые смело меняют цвет волос
08.05.2014

Даже самые яркие блондинки не позволяют себе менять цвет волос так часто, как это делают обыкновенные звезды. Ведь у последних визит к парикмахеру – дело обыденное

Сури Круз с друзьями на прогулке под присмотром Кэти Холмс
ФоторепортажСури Круз с друзьями на прогулке под присмотром Кэти Холмс
08.05.2014

В сеть попали фото 8-летней дочери Кэти Холмс и Тома Круза Сури