Закрыть
Наверх Наверх

Елена Захарова рассказала как пережила потерю дочери

02.12.2014
Елена Захарова рассказала как пережила потерю дочери

Актриса Елена Захарова на собственном опыте знает, каково терять самых дорогих людей. Недавно исполнилось три года с момента внезапной смерти единственной дочери артистки. Захарова очень тяжело переживала потерю, но на днях решила рассказать, как сумела справиться со своим горем.

В октябре 2011 года в семье Захаровой произошла страшная трагедия: восьмимесячная дочь актрисы Мария скончалась в реанимации.

Заметив признаки недомогания у девочки, Елена вызвала платную скорую, но врачи не смогли поставить диагноз. Через несколько часов вызвали обычную скорую, и малышку экстренно госпитализировали в инфекционную больницу, но спасти ребенка не удалось.

"Три года как Машеньки не стало, - рассказала Захарова в интервью журналу Hello. - Я была на службе и снова говорила с батюшкой. Он говорит - нельзя вопрошать "За что?!", надо думать, для чего было дано это испытание. Мне, отцу Машеньки, а может, всему нашему роду. Я понимаю, что только вера дала мне силы пережить все, принять. Если б не верила, сошла бы с ума. А что может быть страшнее?"

После смерти ребенка актриса рассталась с возлюбленным. По слухам, отец Марии Сергей Мамонтов немного охладел к Елене после рождения дочери. Так что через некоторое время после трагедии пара решилась на разрыв. Но Захарова продолжает верить в любовь и надеется, что у нее все будет хорошо. "Мне надо любить, восторгаться... Все в голове. Как ты настроишь себя, так и будет. Скажешь: "Ой, мне уже не 20, я никому не нужна" - вот так и будет. А я так не думаю. Я думаю, что счастье возможно в любом возрасте".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Неверность Ричарда Гира обойдется ему в 50 миллионов
Неверность Ричарда Гира обойдется ему в 50 миллионов
02.12.2014

Жена актера Кэри Лоуэлл уверена, что неверный муж должен заплатить ей за измену сполна

Сара Джессика Паркер стала героиней декабрьского Harper’s Bazaar Arabia
ФоторепортажСара Джессика Паркер стала героиней декабрьского Harper’s Bazaar Arabia
02.12.2014

Сара Джессика Паркер в журнале Harper’s Bazaar Arabia. Она блистает на страницах номера в роскошных нарядах ведущих мировых дизайнеров

Скарлетт Йоханссон вышла замуж?
Скарлетт Йоханссон вышла замуж?
02.12.2014

Некоторые из знаменитых пар не желают делиться новостью о своей свадьбе с прессой

Ушли, не доиграв последнюю роль
ФоторепортажУшли, не доиграв последнюю роль
02.12.2014

Актер, ушедший на взлете и не успевший доиграть свою роль, — любимый образ поэтов и журналистов. "И дожить не успел, мне допеть не успеть", — писал Владимир Высоцкий

Жанна Фриске рассказала о своем здоровье
Жанна Фриске рассказала о своем здоровье
02.12.2014

Не так давно Жанна Фриске у же пообщалась с журналистами и сказала. Что готовится появиться на публике