Закрыть
Наверх Наверх

Елена Кондулайнен скрывает сыновей

09.04.2015
Елена Кондулайнен скрывает сыновей

Популярная актриса и секс-символ отечественного кино Елена Кондулайнен объяснила, почему ничего не рассказывает о своих детях. 56-летняя блондинка рассказала, что боится влияния негативной энергии.

У актрисы Елены Кондулайнен два сына – Александр и Михаил, но о своих мальчиках знойная блондинка предпочитает не распространяться. "По поводу детей могу сказать, что Саша в категорической форме запретил (как и бывшие мужья) рассказывать о себе. Ему неинтересен этот артистический мир, он хочет быть вне софитов. А вот Мише я сама запрещаю, потому что он студент, ему надо получить диплом, а там видно будет", – сообщила Кондулайнен.

Эпатажная актриса объяснила, что боится влияния негативной энергии. "Когда ты на виду, ты вызываешь у людей не только положительные эмоции, но и отрицательные, и даже это в большей степени, поэтому надо быть очень осторожным во всем, что транслируешь, кого затрагиваешь. Эти потоки неконтролируемой энергии никому счастья не приносят".

В одном из интервью Кондулайнен откровенно призналась, что страдает от одиночества, хотя вокруг нее много мужчин. Актриса уверена, что она просто не может найти родственную душу: "В этом случае я не имею в виду кольцо на пальце. Они просто другой крови, поэтому я одинокая. Это дикое ощущение одиночества, притом что тебя окружают толпы людей".

"Часто впадаю в отчаяние оттого, что я, возможно, никогда не найду родную душу. Наверное, мне не суждено личное счастье, я должна страдать и плакать, чтобы все это констатировать в стихах, пьесах, сценариях, песнях. Такая доля. А народная любовь – это прекрасно, но это все эфемерно, душу не согреет", – с горечью признала артистка.

Тем не менее Елена верит, что все будет хорошо. Она отметила: "Все-таки теплится надежда встретить своего человека, половинку".

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Карли Клосс в новой фотосессии
ФоторепортажКарли Клосс в новой фотосессии
09.04.2015

Модель Карли Клосс снялась для нового выпуска издания Porter

Илья Любимов отказывается от работы
Илья Любимов отказывается от работы
09.04.2015

Актер признался, что готов на многое ради того, чтобы чаще бывать с сыном и дочерью. Поэтому Илье Любимову часто приходится отодвигать работу на второй план

У Линдси Лохан новый роман
ФоторепортажУ Линдси Лохан новый роман
09.04.2015

В средствах массовой информации все больше поговаривают о том, что Линдси Лохан состоит в романтических отношениях с актером Джейком Холлом

Супруга Федора Бондарчука поделилась снимком подросших внуков
Супруга Федора Бондарчука поделилась снимком подросших внуков
09.04.2015

Супруга известного российского актера и режиссера Федора Бондарчука Светлана порадовала поклонников новыми фотографиями внучек-красавиц

Старшие дочери Анджелины Джоли играют в футбол
ФоторепортажСтаршие дочери Анджелины Джоли играют в футбол
09.04.2015

Шайло и Захара Джоли-Питт вместо кукол и рисования предпочитают футбол