Закрыть
Наверх Наверх

Эльдар Рязанов теряет зрение

15.07.2011
Эльдар Рязанов теряет зрение

У знаменитого режиссера обострились проблемы с позвоночником. Диагноз врачей – «деформирующий остеохондроз позвоночника». Он-то и дал осложнение на глаза и на слух.

На недавней творческой встрече зрители заметили, что Рязанов с трудом читает записки из зала, а на сцену его вывели под руку – Эльдар Александрович шел с большим трудом, сообщает журнал «Только звезды».

83-летний мэтр советского кино признался: «Я чувствую себя неважно. Ноют суставы ног и рук. Мучают сильные боли в спине – проклятый остеохондроз. Да и читать теперь уже почти не могу».

В прошлом году режиссер трижды попадал в отделение спинальной нейрохирургии НИИ им. Бурденко. А сейчас Рязанов вместе с женой отправились на отдых, чтобы поправить здоровье.

Домработница супругов Раиса Васильевна рассказывает: «Эмма очень переживает из-за болезни мужа. Она преданно за ним ухаживает. Дело в том, что у Эльдара Александровича катаракта. Врачи говорят, что операцию делать еще рано, что-то там «не дозрело»… Может, просто боятся вмешиваться, учитывая возраст… А он очень плохо видит! Одним глазом уже не различает вообще ничего, а другим – едва-едва… Только ведь Рязанов не привык сидеть без дела, его эта ситуация бесит. Поэтому он с помощью очков и увеличительного стекла все равно старается читать… Правда, делает это по чуть-чуть, врачи не разрешают долго напрягать глаза…»

Как пишет издание, коллеги Рязанова уговаривают его отправиться в Дивеевский монастырь. Якобы посещение святого места помогло многим знаменитостям. Но режиссер отказался, сказав, что в бога не верит.

Вернуться к списку новостей Источник: zirki.info

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

В Чикаго появилась гигантская Мэрилин Монро
В Чикаго появилась гигантская Мэрилин Монро
15.07.2011

На одной из улиц Чикаго была установлена скульптура высотой более семи метров, изображающая Мэрили Монро

Меган Фокс: "Я всегда хотела быть блондинкой"
Меган Фокс: "Я всегда хотела быть блондинкой"
15.07.2011

Меган Фокс призналась, что она всегда хотела быть блондинкой

Ева Лонгория - банкрот
Ева Лонгория - банкрот
15.07.2011

Бизнес звезды оказался убыточным

В постели с Сальмой Хайек
В постели с Сальмой Хайек
15.07.2011

Сальма Хайек в фотосессии Памелы Хэнсон

У Аманды Сейфрид новый роман
У Аманды Сейфрид новый роман
15.07.2011

Расставшись с Райаном Филиппом, актриса долго не холостяковала