Закрыть
Наверх Наверх

Элайджа Вуд сразится с зомби

25.07.2013
Элайджа Вуд сразится с зомби

Стартовал съемочный процесс комедийного хоррора "Cooties", солировать в котором вызвался Элайджа Вуд. О некоторых подробностях проекта рассказал один из его продюсеров — Георгий Малков.

Действие ленты будет развиваться в частной школе, ученики которой, пораженные внезапным вирусом, превратятся в голодных зомби. Противостоять монстрам и спасать еще не зараженных детей вызовется молодой учитель (Вуд), которому в нелегком деле помогут коллеги (Элисон Пилл и Рэйн Уилсон).

По словам Малкова, одна из главных фишек фильма — это превращение маленьких детей в кошмарных чудовищ. И если в знаменитом "Звонке" публику пугала лишь одна девочка, то здесь таких "ангелочков" наберется на несколько классов. Дети будут с легкостью отрывать учителям головы, вспарывать им животы — в общем, веселиться на полную катушку. Еще одна особенность ленты, как подчеркнул продюсер, — это обилие черного юмора. В этом "Cooties" будет во многом похож на ленту "Добро пожаловать в Zомбилэнд". Ради комедийной составляющей на фильм и был подписан Рэйн Уилсон — звезда "Офиса".

Но самое главное — над картиной работает ударная производственная команда. Сценарий к ней написали Иэн Бреннан и Ли Уоннелл, причастные к созданию "Пилы" и сериала "Лузеры". А курирует проект Стивен Шнайдер — знаменитый голливудский продюсер хоррор-жанра, ранее принимавший участие в производстве франшизы "Паранормальное явление", "Астрала", "Одержимой" и сиквела "Белого шума".

Мировой релиз хоррор-комедии запланирован на 10 октября 2014 года.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

"Лимузин" для Джессики Альбы
"Лимузин" для Джессики Альбы
25.07.2013

Джессика Альба сыграет второстепенную роль в комедийном триллере Джо Карнахана "Лимузин / Stretch"

Актёры, изменившие свои фигуры для ролей в фильмах
ФоторепортажАктёры, изменившие свои фигуры для ролей в фильмах
25.07.2013

Иногда, для того чтобы сыграть в том или ином фильме, актёрам необходимо изменить свою внешность – и не с помощью грима или парикмахера, а более кардинально – набрать или, наоборот, сбросить килограммов эдак 10-20, сделать "кубики" и т.д.

Келлан Латс сыграет в продолжении "Неудержимых"
Келлан Латс сыграет в продолжении "Неудержимых"
25.07.2013

Келлан Латс, известный зрителям по саге "Сумерки", получил предложение от Сильвестра Сталлоне сыграть в фильме "Неудержимые 3". Об этом сообщает

Шэрон Стоун на съемках нового фильма в Риме
ФоторепортажШэрон Стоун на съемках нового фильма в Риме
25.07.2013

Шэрон Стоун приступила к съемкам в итальянском фильме под названием Un Ragazzo D'Oro

"Бойцовский клуб" станет комиксом
"Бойцовский клуб" станет комиксом
25.07.2013

Знаменитый роман Чака Паланика "Бойцовский клуб", послуживший основой не менее прославленного одноименного фильма Дэвида Финчера, получит продолжение в формате графического романа