Закрыть
Наверх Наверх

Экс-супруга Панина обвиняет его в избиении дочери

02.12.2013
Экс-супруга Панина обвиняет его в избиении дочери

Бывшая гражданская жена актера Алексея Панина Юлия Юдинцева опубликовала открытое письмо, в котором обвинила его в избиении дочери Анны. По словам Юдинцевой, из квартиры, в которой девочка живет вместе с мамой Панина Татьяной Борисовной Власовой, постоянно доносится детский плач и крики. Получить доступ к ребенку и тем более забрать ее, чтобы воспитывать и жить вместе с Аней, или Нюсей, как зовет ее Панин, Юлия не может, несмотря на то что суд принял решение в ее пользу.

"Четыре года моя дочь находится в федеральном розыске, Панину закрыт выезд за границу. Но даже приставы не справляются с наглым, напрочь потерявшим всякий стыд, как сами они говорят, "подоночком". Мне очень жаль повторять эти слова, так как все эти годы я старалась не платить той же монетой за клевету и публичные оскорбления, лившиеся через СМИ в мой адрес от Панина, зная, что Нюся вырастет и ей будет - да теперь только Бог один знает, что будет.. Что может быть дальше с маленьким человеком, чей маленький мир уже разрушен, а равно его маленькое "я". Впереди большой мир и как она будет справляться там?", - вопрошает Юдинцева на своей страничке в "Фейсбуке".

Отметим, что в последнее время имя актера Алексея Панина чаще связывают не с творчеством, а со скандалами. Он неоднократно устраивал дебоши на гастролях и имел приводы в полицию. Кроме того, Алексей шокировал поклонников признанием, что иногда практикует интимные отношения с представителями своего пола и вместе с новой возлюбленной Люсей состоит в движении свингеров, где принято меняться сексуальными партнерами.

Вернуться к списку новостей Источник: starhit.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Мексиканские каникулы Дайаны Крюгер
ФоторепортажМексиканские каникулы Дайаны Крюгер
02.12.2013

Многие из нас любят найти свой "райский уголок" на земном шаре и проводить там свои каникулы

Актриса фильма "Одноклассники" сделала откровенное признание
Актриса фильма "Одноклассники" сделала откровенное признание
02.12.2013

Мария Белло сделала на днях очень откровенное признание

Орландо Блуму нашли замену
Орландо Блуму нашли замену
02.12.2013

Модели приписывают роман с австралийским миллиардером

Соблазнительная Пенелопа Крус в новой фотосессии
ФоторепортажСоблазнительная Пенелопа Крус в новой фотосессии
02.12.2013

Испанская дива Пенелопа Крус украсила обложку свежего номера журнала Telva. Съемка получилась одновременно и романтичной, и забавной, и сексуальной. Фотоснимки сопроводило также личное интервью актрисы

Дэвид Бекхэм хочет, чтобы его сыграл Брэд Питт
Дэвид Бекхэм хочет, чтобы его сыграл Брэд Питт
02.12.2013

После окончания карьеры футболиста Дэвид Бекхэм не раз высказывал желание податься в кинематограф. Его жена Виктория упоминала, что мечтает, чтобы муж сыграл Джеймса Бонда в одноименной саге об агенте 007