Закрыть
Наверх Наверх

Экс-супруг собирается судиться с Шукшиной

24.06.2011
Экс-супруг собирается судиться с Шукшиной

Бывший гражданский муж Марии Шукшиной Борис Вишняков сообщил, что актриса и телеведущая обманом отняла у него их общих детей.

Борис намерен бороться за близнецов Фому и Фоку и даже искать справедливости в суде.

«Маша поставила меня перед жестким выбором: или я делаю дальше свою карьеру по бизнесу, или я занимаюсь детьми. Я не мог пожертвовать детьми ради карьеры! Я выбрал семью. Полностью стал заниматься детьми. После всего этого мой бизнес рухнул, - рассказал Вишняков. - Я посвятил себя заботе о Марии и о наших мальчиках. Я из бизнесмена превратился в няньку. Я все делал ради Маши и детей. Это была жертва, на которую идут близкие родственники для того, чтобы другой родной, близкий, любимый человек мог добиться в жизни того, чего он хочет. Маша занималась карьерой. Дети были на мне. После расставания с Машей наши близняшки, им было по полтора годика, переехали ко мне на дачу. Четыре года они жили у меня, а не у нее».

Однажды Мария попросила Бориса привезти сыновей с дачи к ней домой.

«У меня просто украли моих детей! Хотя детей привез я сам на квартиру к их маме, Маше Шукшиной, как она попросила. Мне сказали, что их повезут на майские праздники отдохнуть. Мне говорили, что дети в Геленджике. А на самом деле их никуда не возили. Они сидят дома. И Маша Шукшина не хочет, чтобы я с ними встречался», - говорит Борис.

Свое решение актриса никак не мотивировала.

«Она ничего не объясняет вообще. Домработница по ее указанию приехала на дачу и вывезла все вещи детей. Я не написал заявления в милицию, потому что, сами понимаете, если заводится уголовное дело, то закрыть его невозможно. Даже в случае примирения сторон. Но, если не получится договориться с Машей, я буду подавать в суд. Человек никогда не идет на попятную, никогда не признает своих ошибок. Но в данный момент она допускает очень серьезную ошибку, не давая мне возможности видеть детей. Почему я так борюсь за них? Я их очень люблю, они мои родные. А еще то, что я даю детям, она не даст им никогда! Можно вести добрую передачу "Жди меня", но при этом при всем быть плохой матерью», - убежден Вишняков.

«Я хочу только одного: чтобы мне дали свободно видеть моих детей, не манипулируя ими. Дать мне возможность за мои деньги подготовить их к школе. И я хочу, чтобы они занимались спортом. То, чего не может дать им она из-за патологической жадности» – переживает экс-супруг Шукшиной.

Вернуться к списку новостей Источник: segodnya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эндрю Гарфилд закрутил роман с Эммой Стоун
Эндрю Гарфилд закрутил роман с Эммой Стоун
24.06.2011

Роман начался на съемках «Человека-паука»

Обнаженная Моника Белуччи
Обнаженная Моника Белуччи
24.06.2011

Моника Беллуччи в свежем номере журнала Elle

Дети Гвинет Пелтроу серьезно больны
Дети Гвинет Пелтроу серьезно больны
24.06.2011

Звездные отпрыски страдают столь популярной ныне игроманией

Памела Андерсон продолжает шокировать
Памела Андерсон продолжает шокировать
24.06.2011

Вероятно, свидание со Святой землей в прошлом году не прошло беследно для бывшей спасательницы Малибу

Звезда "Трансформеров" забыла надеть лифчик
Звезда "Трансформеров" забыла надеть лифчик
24.06.2011

Роузи Хантингтон-Уайтли прогуливается по улицам Нью-Йорка