Закрыть
Наверх Наверх

Экс-"ВИА гра" подcидела Акиньшину

17.09.2008

Экс-солистка группы «ВИА Гра» и телеведущая Вера Брежнева подсидела скандальную кинозвезду и бывшую любовницу музыканта Сергея Шнурова Оксану Акиньшину. Вере отдали главную роль в фильме «Любовь в большом городе» – вся съемочная группа новой картины в недоумении, ведь сниматься должна была Акиньшина.

– Оксана восприняла эту новость спокойно, – рассказала агент Акиньшиной Елена Брагина. – Она не тот человек, который готов наизнанку вывернуться, лишь бы сниматься. А то, что Акиньшину заменили Брежневой, – так это сейчас тенденция в шоу-бизнесе такая. Снимают не профессиональных актрис, а медийные лица. Не задумываясь о качестве игры. Вот и грудастую Семенович сняли, Чехову тоже. К тому же, как мне кажется, это не та роль и проект, из-за которых стоит переживать.

Оксану Акиньшину заменили Верой Брежневой в самый последний момент. Это явилось неожиданностью для всей группы, а особенно для актеров картины, у которых уже давно образовалась дружная команда.

Чадов

Многие из них успели сработаться и в других проектах. Например, Алексей Чадов играл с Акиньшиной в фильме «Игры мотыльков».

– Я ничего не знал! – возмущается Алексей Чадов. – Мы с Оксаной давние друзья, у нас образовался неплохой дуэт в «Мотыльках». С Верой я знаком, но никогда не думал, что будем работать вместе.

Сильный актерский состав, не задумываясь, разбавили красоткой из шоу-бизнеса – опытную в профессии Акиньшину поменяли на дилетанта Брежневу. И это в тот момент, когда для Оксаны были сшиты костюмы, утвержден грим и оформлены документы. «Жизнь» позвонила режиссеру фильма в Америку.

– Понимаете, – говорит Марюс Вайсберг, – Вера более женственная, сексуальная... Она взрослее и опытнее. А то, что она не профессиональная актриса, – это уже дело третьего порядка. После фильма «Гитлер Капут!» у меня большой опыт работы с непрофессиональными актрисами, например с Анной Семенович.

У Оксаны отобрали роль прямо перед съемками. А производящая компания «Леополис» сделала вид, что ничего не случилось.

– Брежнева была утверждена на роль с самого начала, ни о какой Акиньшиной речи никогда не шло, – утверждает пресс-аташе кинокомпании Инна.

«Любовь в большом городе» уже находится в производстве. Это будет ремикс легендарного американского сериала «Секс в большом городе». Фильм расскажет о жизни русских в Нью-Йорке. Премьера запланирована на следующий год.

А сейчас звезды Алексей Чадов, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова и Олеся Железняк проходят собеседования в американском посольстве, съемочная группа входит в ритм американского мегаполиса и готовит киношную аппаратуру.

zhizn.ru

 

Посмотреть еще трейлеры к фильму "Гитлер Капут!"

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Виторган кормит жену косточками
Виторган кормит жену косточками
17.09.2008

Актер Эммануил Виторган кормит жену косточками

Ева Лонгория просто толстуха
Ева Лонгория просто толстуха
17.09.2008

Коллега назвала Еву Лонгорию "толстухой"

Шайе ЛаБафу нужна операция
Шайе ЛаБафу нужна операция
17.09.2008

Повреждения оказались серьезнее, чем думали врачи

Памела сбежала со свадьбы
Памела сбежала со свадьбы
17.09.2008

Памела Андерсон что-то сильно продешевила...

Меган Фокс влюбилась в русскую стриптизершу
Меган Фокс влюбилась в русскую стриптизершу
17.09.2008

Звезда "Трансоформеров" решилась на шокирующие заявление