Закрыть
Наверх Наверх

Экс-жена Шварценеггера тоже изменяла ему во время брака

03.09.2014
Экс-жена Шварценеггера тоже изменяла ему во время брака

Оказывается, несчастная бывшая жёнушка Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер, которая так страдала от измены своего супруга с гувернанткой, и сама не такая уж безгрешная. На днях западные средства массовой информации заговорили об отношениях Марии и политолога Мэттью Дауда, теперь же появилась информация, что встречаться они начали, когда женщина ещё была замужней дамой. Оказывается, когда Шварценеггер крутил роман с гувернанткой, его жена тоже времени зря не теряла.

"Мария очень любит строить из себя несчастную жертву, однако, это совсем не так. То, что она и Мэтт утверждают, что начали встречаться совсем недавно, не отвечает действительности" – рассказал источник, приближённый к Марии.

Дауд и Шрайвер познакомились ещё в 2006 году, Мэттью тогда был одним из членов команды Арнольда, которая занималась выборами на пост губернатора Калифорнии. Как известно, Шварценеггер тогда получил пост главы штата, и, надо сказать, был не самым плохим губернатором.

Источники утверждают, что Мария и Мэттью не сильно скрывали свои отношения от посторонних. Когда муж бывал в командировках, Дауд оставался у неё дома, их часто видели в ресторанах или прогулках.

"Они постоянно флиртовали, и даже позволяли себе это в кругу незнакомых людей. Иногда Дауд подшучивал над Марией при Арнольде" – рассказал инсайдер.

Дауд же отрицает такую информацию. Он говорит, что с Марией они просто дружили. Однако даже коллеги Дауда настаивают на том, что между ним и Марией однозначно был роман. Их видели вместе даже тогда, когда предвыборная кампания уже закончилась.

Напомним, что три года назад голливудский актёр и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер признался, что у него были романтические отношения с горничной Милдред Баеной, которая даже родила ему сына. Это стало жирной точкой в семейных отношениях Арни и Марии.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Обзор кинопремьер, стартующих в прокате с 4 сентября
ФоторепортажОбзор кинопремьер, стартующих в прокате с 4 сентября
03.09.2014

С 4 сентября в кинотеатрах Украины стартует пять новых кинофильмов. Предлагаем Вашему вниманию краткий кинообзор свежих премьер этой недели

Кэтрин Зета-Джонс избавилась от "холостяцкого" особняка
ФоторепортажКэтрин Зета-Джонс избавилась от "холостяцкого" особняка
03.09.2014

Шикарный особняк недалеко от Нью-Йорка, в котором голливудская суперзвезда Кэтрин Зета-Джонс более 5 месяцев переживала расставание с мужем Майклом Дугласом выставлен на продажу

Николь Кидман сравнила с адом свой брак с Томом Крузом
Николь Кидман сравнила с адом свой брак с Томом Крузом
03.09.2014

Николь Кидман довольно редко вспоминает свой брак с красавцем Томом Крузом, но недавно она шокировала всех, сравнив свое замужество с адом, и заявив открыто, что она словно побывала в аду, но ей удалось выбраться из него.

Бенедикт Камбербэтч помогает создать свою восковую копию для музея
ФоторепортажБенедикт Камбербэтч помогает создать свою восковую копию для музея
03.09.2014

Бенедикт Камбербэтч проводит долгие часы в мастерской музея мадам Тюссо, помогая художникам создать его восковую копию

Город из фильма "Назад в будущее" воссоздадут в Лос-Анджелесе
Город из фильма "Назад в будущее" воссоздадут в Лос-Анджелесе
03.09.2014

Лондонская event-компания Secret Cinema воссоздаст на территории Лос-Анджелеса город Хилл-Вэлли из фантастической трилогии "Назад в будущее" и проведет в нем киносеансы