Закрыть
Наверх Наверх

Экранизация Assassin's Creed обзавелась сценаристом

18.01.2013
Экранизация Assassin's Creed обзавелась сценаристом

Компания Ubisoft подыскала сценариста для своей экранизации серии Assassin's Creed. Как передает портал The Hollywood Reporter, заниматься киноадаптацией игр будет британец Майкл Лессли.

Лессли известен как театральный драматург (он написал пьесу "Принц Датский" про Гамлета-подростка), а также как сценарист нескольких короткометражек. Он работал над фильмами "Skirt", "Capture Anthologies: The Dimensions of Self" и другими.

Как уже сообщалось ранее, главную роль в картине по Assassin's Creed должен исполнить Майкл Фассбендер. Он также станет одним из продюсеров киноленты. Производством фильма совместно занимаются студии Ubisoft Motion Pictures и New Regency. Кто может занять режиссерское кресло, пока остается неясным.

Помимо фильма по Assassin's Creed компания Ubisoft Motion Pictures собирается выпустить еще несколько картин по мотивам популярных игр, выпущенных Ubisoft. Так, в основу еще одной киноленты ляжет шпионская серия Splinter Cell. В этом фильме главную роль исполнит Том Харди. Ubisoft также объявила, что она экранизирует тактические шутеры Tom Clancy’s Ghost Recon, но кто сыграет в этом фильме, пока не сообщается. Кинокомпания также планирует выпустить мультфильм по мотивам ее серии игр про безумных кроликов Raving Rabbids.

Серия Assassin's Creed выходит с 2007 года. Ее главным героем является бармен по имени Дезмонд Майлз. Его похищает корпорация Abstergo Industries, которая с помощью специального оборудования заставляет его переживать определенные эпизоды из биографий его предков-асассинов. Это делается для того, чтобы выяснить важную информацию, которая скрыта в их воспоминаниях.

Вернуться к списку новостей Источник: Lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Про группу Metallica сняли трехмерное кино
Про группу Metallica сняли трехмерное кино
17.01.2013

Про группу Metallica снят фильм

Правители Монако раскритиковали фильм с Николь Кидман
Правители Монако раскритиковали фильм с Николь Кидман
17.01.2013

Правящий князь Монако Альберт II, его сестры выступили с официальным заявлением, в котором раскритиковали снимающийся фильм, который посвящен их матери

Брэдли Купер и его девушки
Брэдли Купер и его девушки
17.01.2013

Для Брэдли Купера вечеринка Золотого Глобуса была особенно насыщенной, так как на ней он встретился со своими бывшим подружками

Сиквел "Тупого и еще тупее" обзавелся сценарием
Сиквел "Тупого и еще тупее" обзавелся сценарием
17.01.2013

Кинокомпания братьев Фаррелли продвинулась в работе над запланированным сиквелом фильма "Тупой и еще тупее" - в ее распоряжении появился сценарий будущей картины

Руни Мара стала девушкой с обложки
ФоторепортажРуни Мара стала девушкой с обложки
17.01.2013

Девушкой с обложки февральского номера Vogue стала актриса Руни Мара