Закрыть
Наверх Наверх

Екатерина Волкова: "Мой сериальный и настоящий муж чем-то похожи"

26.09.2013
Екатерина Волкова: "Мой сериальный и настоящий муж чем-то похожи"

Сейчас полным ходом идут съемки 13-го сезона сериала "Воронины". Интересно, насколько реальная жизнь актрисы Екатерины Волковой отличается от экранной?

Во-первых – разные отношения со свекровью. В апреле 2010 актриса вышла замуж за танцора, участника "Танцев со звездами" Андрея Карпова. Через год у них родилась дочка Лиза. "Мне повезло со свекровью – она никогда не вмешивается в нашу жизнь, - улыбается Волкова. - Мы отлично ладим - я бы даже сказала, что стали подругами. Впрочем, у моей настоящей свекрови есть и сходство с сериальной Галиной Ивановной: она часто выручает, когда нужно побыть с Лизой. Няни у нас пока нет, поэтому помощь бабушек и дедушек просто необходима". Да и с мужем у Волковой отношения складываются иначе, чем у ее героини. Если Воронина "воспитала" беспомощного мужа-подкаблучника, то Волкова признается: "Я не стремлюсь отвоевать у мужа лидерство. Он мужчина, а значит, на генетическом уровне превосходит женщину в ряде ключевых жизненных вопросов". И, тем не менее, у ее сериального и реального супругов есть кое-что общее! "Знаете, мой сериальный и настоящий муж чем-то похожи, - улыбается Катя. – Иногда Андрей советуется со мной даже в выборе одежды. Но не вижу в этом ничего страшного. Мне вообще кажется, что мужчины более инфантильны, чем женщины. Я ценю в муже другие качества, нежели хозяйственность. А именно - порядочность, чувство юмора, заботу о семье и многое другое".

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джейсон Сигел провернет кражу кленового сиропа
Джейсон Сигел провернет кражу кленового сиропа
26.09.2013

Джейсон Сигел ("Очень плохая училка") попал в безымянную комедию о краже кленового сиропа. Режиссером фильма станет Сет Гордон ("Несносные боссы")

Сет Роген снимет мультфильм про сосиску
Сет Роген снимет мультфильм про сосиску
26.09.2013

Сет Роген и Ивэн Голдберг приступили к работе над анимационной комедией "Sausage Party" (возможный перевод — "Сосисочная вечеринка")

Чейс Кроуфорд на съемках спортивной драмы
ФоторепортажЧейс Кроуфорд на съемках спортивной драмы
26.09.2013

Давненько мы не видели звезду сериала "Сплетница" Чейса Кроуфорда. Актер сейчас занят работой над независимой спортивной драмой о бейсболе

Роман "Последний вампир" экранизируют
Роман "Последний вампир" экранизируют
26.09.2013

"Последний вампир" отправляется на большие экраны

Как снимали фильм "Мир забвения"
ФоторепортажКак снимали фильм "Мир забвения"
26.09.2013

Предлагаем посмотреть, как проходили съемки фильма "Мир забвения"