Закрыть
Наверх Наверх

Екатерина Вилкова родила сына

08.04.2014
Екатерина Вилкова родила сына

Российская актриса Екатерина Вилкова во второй раз стала мамой. Несмотря на сообщения многих СМИ о рождении второй девочки, выяснилось, что 6 апреля в 7 часов утра актриса родила своему супругу, актеру Илье Любимову, сына. Роды прошли благополучно, малыш и мама чувствуют себя хорошо. Мальчик родился весом 3720 грамм, его рост - 54 сантиметра. Имя ребенку родители пока не придумали, еще обсуждают этот вопрос.

О родах актрисы журналистам рассказал Илья Любимов: "Все прошло как нельзя лучше, Катя чувствует себя отлично и готовится к скорой выписке. Имени у малыша пока нет, как раз сейчас над этим думаем".

Также он сообщил, что во время родов постоянно находился возле супруги и даже видел, как сын появляется на свет и первым взял его на руки. Стоит отметить, что на первых родах Екатерины Вилковой Илья Любимов также присутствовал и наблюдал за рождением дочери Павлы (родилась в феврале 2012 года).

Напомним, о второй беременности актрисы стало известно осенью 2013 года. Из-за своего положения Екатерине Вилковой пришлось отказаться от роли в фильме "Батальон смерти".

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эдриан Броуди о магии и муках творчества
ФоторепортажЭдриан Броуди о магии и муках творчества
08.04.2014

Эдриан Броуди появился на апрельской обложке журнала Manhattan. 40-летний актер рассказал о своем детстве в Нью-Йорке, магии и муках творчества.

Сальма Хайек рассказала о пластике
ФоторепортажСальма Хайек рассказала о пластике
08.04.2014

47-летняя месиканская актриса Сальма Хайек приняла участие в фотосессии для NewBeauty и рассказала о том, как она относится к старению

Участие Питера Мейхью в "Звездных войнах 7" подтверждено
Участие Питера Мейхью в "Звездных войнах 7" подтверждено
08.04.2014

То, что раньше было лишь слухом, обрело подтверждение. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актер Питер Мейхью действительно сыграет Чубакку в седьмой серии "Звездных войн"

Риз Уизерспун поделилась фотографиями весенних каникул
ФоторепортажРиз Уизерспун поделилась фотографиями весенних каникул
08.04.2014

Риз Уизерспун наслаждается живописным семейным отдыхом на Багамах, а на своей страничке в WhoSay актриса поделилась несколькими красивыми снимками ее "весенних каникул"

Скарлетт Йоханссон: "Я сама делала трюки в "Первом мстителе"
Скарлетт Йоханссон: "Я сама делала трюки в "Первом мстителе"
08.04.2014

Скарлетт Йоханссон, несомненно, может гордиться своей новой работой в картине "Первый мститель: Другая война"