Закрыть
Наверх Наверх

Екатерина Гусева о кардинальных переменах после рождения дочери

15.11.2011
Екатерина Гусева о кардинальных переменах после рождения дочери

Рабочий график актрисы забит до предела, однако все это – роли, проекты, спектакли, фильмы – для нее отнюдь не главное, а только приложение. После рождения дочки Анечки Гусева поняла, каково истинное предназначение женщины.

«Я не так часто и не так подробно говорю о своей семье, о своем доме, о своих отношениях с мужем, – призналась актриса в интервью «Труду-7», – поэтому складывается впечатление, что в жизни Гусевой крен в сторону профессии. Это не так, я вас уверяю. Я нахожу время и возможность себя реализовать и как женщина, и как жена, и как мама».

Сейчас сыну артистки Алеше 12 лет, маленькой Ане недавно исполнился годик. «Дети - то, чем я живу, для чего живу», – уверяет Катя. Тем не менее, на успешной карьере ставить крест она не собирается. Скорее наоборот – занятость у Гусевой сумасшедшая. «Только одно меня спасает – мне это нравится. Так нравится! – смеется она. – Вот и все объяснение. Наверное, иначе все это невозможно было бы выдержать. И плюс, конечно, мой максимализм – хочется сделать все на сто процентов, чтобы одно не было в ущерб другому».

Появление на свет дочери изменило и саму Екатерину. «Во мне появилась самодостаточность, – констатирует она. – После рождения Анечки я перестала вести себя так, чтобы всем нравиться, быть для всех людей хорошей. Сейчас мне кажется: я что-то такое в жизни важное сделала, для чего рождена. Все роли, проекты, спектакли, фильмы – все это лишь приложение! На самом деле это преходящее, наносное, допфункции. А предназначение женщины – рожать здоровых и красивых детей! Сын и дочка придают мне столько сил, они подарили мне внутренний покой и ощущение полноценного существования. С появлением детей из жизни уходит суета, появляется целостность. Но важно не только выполнить свое природное предназначение – это как раз самое простое. Сложно оставаться мамой. Потому что для этого нужны моральные силы, даже трудолюбие. Сегодня я совершенно растворена в детях и забываю вообще о себе. Материнство привнесло кое-что и в мою актерскую профессию. Это очень тяжело – забыть о себе на сцене. Мы все время думаем, как мы выглядим, как мы говорим, как мы сейчас стоим, как мы улыбаемся. Раствориться в партнере очень сложно. А благодаря детям я научилась это делать...»


Вернуться к списку новостей Источник: zirki.info

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Раритетный комикс Николаса Кейджа уйдет с молотка
Раритетный комикс Николаса Кейджа уйдет с молотка
15.11.2011

Уникальная копия принадлежащего Николасу Кейджу комикса компании Action Comics, выставлена на аукцион Comicconnect

Расселла Брэнда ждут неприятности
Расселла Брэнда ждут неприятности
15.11.2011

Расселл Брэнд спродюсирует и сыграет главную роль в новой комедии «Президент увел мою девушку»

Самые смешные и неловкие поцелуи звезд (Часть 2)
Самые смешные и неловкие поцелуи звезд (Часть 2)
15.11.2011

Говорят, что легче забыть десять поцелуев, чем один

Кэти Холмс хочет сняться с Томом Крузом
Кэти Холмс хочет сняться с Томом Крузом
15.11.2011

У актрисы появилась навязчивая идея сняться в одном фильме вместе с мужем

Тара Рид во всей своей отфотошопленной красе
Тара Рид во всей своей отфотошопленной красе
15.11.2011

Тара Рид в фотосессии Гевина фон Карлса