Закрыть
Наверх Наверх

Екатерина Архарова: Башаров выбил из меня любовь

13.11.2014
Екатерина Архарова: Башаров выбил из меня любовь

Она больше не будет терпеть возле себя алкоголика и драчуна. Екатерина Архарова решительно настроена разорвать брак со знаменитым российским актёром Маратом Башаровым.

Женщина дала своё первое интервью с момента неприятного инцидента, когда её супруг в состоянии алкогольного опьянения избил её и окровавленную и полуобнажённую выставил за дверь. Если верить источникам, приближённым к Екатерине и её адвокату, потерпевшая даже находилась в коме после полученных травм.

В интервью "собирателю горячих новостей" Андрею Малахову Архарова призналась, что Марат и раньше употреблял алкоголь в больших количествах и становился агрессивным, однако она была влюблена и никогда бы не подумала, что в своём гневе он может зайти так далеко. Сейчас же, испробовав на своём теле силу его удара, женщина ни минуты не хочет оставаться его женой.

Познакомились будущие бывшие супруги в социальной сети. Несколько месяцев спустя их бурный роман окончился свадьбой. Это случилось (если кто забыл) в мае этого года.

"У меня было ощущение, что мы знакомы с ним всю жизнь. Я просто слушала своё сердце. После свадьбы всё изменилось – муж стал выпивать, редко бывал дома, начались скандалы и непонимание. Когда мы были в Сочи, Марат впервые ударил меня, и у меня пошла кровь. Я собрала вещи и поехала в Москву, намерена была разводится, не раздумывая. Марат приехал за мной, начал умолять простить его, дать нашему браку ещё один шанс" – рассказала Екатерина.

Сердце женщины дрогнуло, но семейное счастье было недолгим, и уже в октябре стало ясно, что вместе им не быть. Об избиении Архаровой и сейчас трудно говорить.
"У него были стеклянные глаза. Он налетел на меня и принялся избивать. Когда я уже лежала окровавленная, у него ещё хватило совести сказать мне: "Ну что, получила, мать?". После этих слов он буквально вышвырнул меня из квартиры.

Я до сих пор не понимаю, чем заслужила такое отношение, но знаю точно, что Марат был пьян. Он бил меня по голове, по лицу, не разбирая. Когда я пыталась увернуться от него, то разбила пепельницей дверь. Тогда он ударил меня головой в переносицу, началось кровотечение. Мне никто не помог, хотя вместе с нами находилась его дочь и бывшая тёща.

Я позвонила родителям и они приехали за мной. Они, конечно же, зашли в дом, а Марат им как ни в чём ни бывало сказал, что у нас с ним всё отлично. Потом меня увезли в травмпункт, где зафиксировали увечья. За всё это время он так ни разу мне не позвонил, только прислал сообщение с вопросом, когда же будем разводиться.
С тех пор я сняла обручальное кольцо, и одевать его снова не намерена" – заявила Екатерина.

Архарова также возмущена поведением бывшей жены Башарова и матерью его дочери Елизаветы Круцко. По словам Екатерины, Круцко распространяет о ней неправдивую информацию о том, что она, Архарова, якобы употребляет алкоголь и даже гонялась за Маратом с ножом по дому.

"Как же так, ведь с нами живёт дочь Марата и Круцко. Какое-то двуличие со стороны Елизаветы" – заявляет Екатерина.

"Сейчас я стала ходить, улыбаться, но хорошего, конечно, мало. Я обращалась к психологу, потому что успокоительные не помогали. Честно говоря, я хотела спасти семью. Но врач меня предупредил, мол, если не уйдешь от мужа, останешься калекой в лучшем случае. Ничего между нами не осталось. Марат вышиб из меня всю любовь. А жизнь его и так наказала, потому что он потерял человека, который его любил не за что-то, а просто так. Марат обещал моим родителям, что будет носить меня на руках. Кто бы мог подумать, что мне придется защищаться от моего любимого мужа. Для меня и для Марата это был первый официальный брак. Мы считали дни до этого события. И я до сих пор не могу поверить в то, что с нами сейчас произошло" -рассказала несчастная женщина.

Скандалы в семье начались, когда речь зашла об общем ребёнке. Екатерина попросила Марата закодироваться, но он отвечал, что ему это не надо, потому что может бросить пить в один момент, однако так и не сделал этого. Некоторое время спустя он начал обманывать Архарову – например, уезжал "на съёмки", а после оказывалось, что ездил на рыбалку с бывшей женой. Кроме того, отдавал бывшей супруге большую часть своего заработка, что также Екатерине не нравилось.

Напомним, что за избиение супруги Марат может оказаться за решёткой, и светит ему не много, ни мало восемь лет.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Бенедикт Камбербэтч оказался родственником своего киногероя
Бенедикт Камбербэтч оказался родственником своего киногероя
13.11.2014

Бенедикт является кузеном Алана аж в 17-м поколении, а их общий предок Джон Бофорт, один из герцогов Сомерсета

Новый бойфренд Бритни Спирс подписал соглашение о конфиденциальности
Новый бойфренд Бритни Спирс подписал соглашение о конфиденциальности
13.11.2014

Отец Бритни Спирс продолжает следить за благосостоянием певицы

Николь Ричи разводится
ФоторепортажНиколь Ричи разводится
13.11.2014

Муж светской львицы и дизайнера Джоэл Мэдден снял обручальное кольцо

Аффлек и Дэймон выбрали победителя в битве Бэтмена и Борна
Аффлек и Дэймон выбрали победителя в битве Бэтмена и Борна
13.11.2014

Издание Access Hollywood попросило Бена Аффлека и Мэтта Дэймона прокомментировать возможный результат поединка Бэтмена и Джейсона Борна

Сальма Хайек в откровенном платье
ФоторепортажСальма Хайек в откровенном платье
13.11.2014

48-летняя актриса Сальма Хайек похвасталась своей сексуальностью на съемках новой откровенной фотосессии