Закрыть
Наверх Наверх

Эд Харрис и Дайан Китон сыграют в любовь

14.02.2011
Эд Харрис и Дайан Китон сыграют в любовь

Режиссер Арье Позин готовится к съемкам своего второго фильма The Look of Love. Предыдущая его лента — вышедший пять лет назад «Чамскраббер» — рассказывала о страстях внешне благополучного маленького американского городка, где у каждого свои секреты. Лента получила прохладные критические отзывы, зато удостоилась неплохих зрительских рейтингов.

Примечательно, что, несмотря на свою малобюджетность, «Чамскраббер» мог похвастаться действительно солидным характерным актерским составом: в фильме снимались Рэйф Файнс, Гленн Клоуз, Кэрри-Энн Мосс, Джейми Белл, Камилла Белль, Уильям Фихтнер, Рори Калкин, Джон Хёрд, Джейсон Айзекс, Лу Тэйлор Пуччи и Рита Уилсон.

Вторая полнометражная картина Позина также не скупится на известных актеров — центральные роли в ней сыграют Эд Харрис и Дайан Китон. Последняя воплотит образ вдовы по имени Никки, которая через несколько лет после смерти мужа знакомится с мужчиной (в его роли как раз Харрис), как две капли воды похожим на покойного супруга. И угасшие чувства Никки разгораются вновь.

Как утверждают создатели, лента не будет триллером, а среди ее составляющих обязательно присутствуют юмор и любовная атмосфера: «Этот фильм о надежде, что любовь может поразить человека в любом возрасте и что в такие моменты можно любить очень глубоко, потерять все и полюбить снова. Картина во многом будет строиться на человеческих качествах актеров и на их искренности, я просто не могу представить двух лучших кандидатов, чем Дайан и Эд, которым можно было бы доверить эту историю», — комментирует свое будущее творение постановщик.

Авторами сценария являются сам Позин и Мэттью МакДаффи, продюсеры проекта — Джули Линн и Бонни Кертис. Дата выхода фильма пока остается неизвестной.

 

Источник и фото: kino.oboz.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кира Найтли не станет женой Роберта Паттинсона
Кира Найтли не станет женой Роберта Паттинсона
14.02.2011

Кира Найтли не будет играть жену Роберта Паттинсона в новом фильме Дэвида Кроненберга «Космополис»

Королевская фотосессия Камиллы Белль
Королевская фотосессия Камиллы Белль
14.02.2011

Камилла Белль в новом номере журнала Jezebel

Джерард Батлер и его новый торс
Джерард Батлер и его новый торс
14.02.2011

Недавно знаменитый шотландец с гордостью продемонстрировал свое подтянутое и накачанное тело на одном из гавайских пляжей

Звезда "Интернов" вышла замуж за гея
Звезда "Интернов" вышла замуж за гея
14.02.2011

Светлана Пермякова попала на удочку настоящего альфонса

Сэльма Блэр показала животик
Сэльма Блэр показала животик
14.02.2011

Папарацци нащелкали звезду “Хеллбоя” отдыхающей на пляже в Малибу