Закрыть
Наверх Наверх

Двойное испытание для Тома Харди в фильме "Легенда"

23.04.2014
Двойное испытание для Тома Харди в фильме "Легенда"

В скором времени на большие экраны выйдет  постапокалиптический экшн-фильм режиссёра Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости". Главную роль в данной картине исполнил 36-летний британский актер Том Харди. В центре сюжета история о Максе Рокатански, который после смерти жены и сына решает покинуть ряды "Основного силового патруля" и уехать в глушь. Там он скитается в одиночестве, пока мир медленно падает вследствие энергетического кризиса и мировой войны. Не имея ничего, кроме своей машины "Перехватчик", Максу предстоит научиться выживать в постапокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её. Партнершей Харди по фильму стала оскароносная красавица Шарлиз Терон.

Не успев закончить работу над этой картиной, Харди уже готов приступить к съемкам в следующем фильме. Предстоящий проект нельзя назвать легким, так как англичанину Харди нужно будет перевоплотиться сразу в двух персонажей – генгстеров-близнецов Ронни и Регги Крей. Сценарий к фильму с рабочим названием "Легенда" писал оскароносный Брайан Хелгеленд.

В центре сюжета история о гангстерах-близнецах Рональде и Реджинальде Крей, основная деятельность которых пришлась на 50-е и 60-е годы прошлого столетия. Вместе со своей бандой братья занимались вооруженными нападениями, ограблениями, поджогами и даже убийствами. Ронни и Регги были весомыми фигурами во многих кругах и даже дружили с голливудскими знаменитостями, среди которых Джуди Гарленд и Фрэнк Синатр. Но райская жизнь Крейев длилась недолго – в конце 1960-х их поймали и приговорили обоих к пожизненному заключению. Как свидетельствует медицинская карточка Ронни Крейа, он страдал параноидальной шизофренией, что делает этого персонажа еще более интересным для любого актера.

"Как раз сейчас я серьезно обдумываю, как правильно сыграть каждого из братьев. Мне кажется это будет забавным и ценным опытом. Это еще один мой эксперимент в кино и я с нетерпением жду начала съемок" — говорит Том.

Напомним, что в ближайшее время Харди приступит к съемкам в биографической драме "Человек-ракета", где сыграет Элтона Джона. Также в планах актера фильм "Эверест" Дага Лаймана и роль в сериале "Острые козырьки". Работа над "Легендой" должна начаться уже в этом году. Возникает только один вопрос, как Том справится с таким количеством проектов? Желаем удачи!

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Гвен Стефани показала новорожденного сына
ФоторепортажГвен Стефани показала новорожденного сына
23.04.2014

Многодетная мама доверила крошку Аполло старшему брату

Стивен Спилберг и Том Хэнкс снова поработают вместе
Стивен Спилберг и Том Хэнкс снова поработают вместе
23.04.2014

Спустя десять лет после выхода "Терминала" творческий дуэт Спилберга и Хэнкса может воссоединиться для новой работы

Роберт Дауни мл. опубликовал первый кадр со съемок "Мстителей 2"
ФоторепортажРоберт Дауни мл. опубликовал первый кадр со съемок "Мстителей 2"
23.04.2014

Роберт Дауни мл. опубликовал на своей официальной странице в Twitter первый снимок со съемочной площадки фильма "Мстители: Эра Альтрона"

Джосс Уидон оценил свой фильм в пять долларов
Джосс Уидон оценил свой фильм в пять долларов
23.04.2014

Джосс Уидон выбрал весьма оригинальный способ представить зрителям фильм "В ваших глазах", над созданием которого он трудился в качестве сценариста и продюсера

У Ричарда Гира новая любовь
ФоторепортажУ Ричарда Гира новая любовь
23.04.2014

64-летний американский актер Ричард Гир (Richard Gere) быстро нашел замену пока еще официальной экс-супруге