Закрыть
Наверх Наверх

Дуэйн Джонсон станет частью комикс-вселенной DC

03.01.2014
Дуэйн Джонсон станет частью комикс-вселенной DC

Звезд, которые ведут Твиттер, регулярно пытают поклонники. Пожалуй, самый частый вопрос: "А каким будет твой следующий фильм?" Чаще всего их расспросы остаются без ответа, но Дуэйн Джонсон решил все-таки потешить любопытство своих подписчиков. На вопрос, собирается ли Дуэйн когда-нибудь попробовать себя в экранизации комиксов, он ответил:

- Только что был на большой встрече с боссом Warner Bros., в 2014 году мы вместе с DC Comics сделаем фильм про крутого парня, – написал Дуэйн Джонсон в своем Твиттере.

В 2014 году у "ворнеров" и DC запланированы только одни съемки – "Бэтмен против Супермена". Однако, возможно, речь идет о проекте "Лобо". В июле Джонсон все в том же Твиттере писал, что ему предложена главная роль, и сценарий разрабатывают Джоэл Силвер и Брэд Пэйтон.

Лобо появился на страницах DC в 1983-м году в виде злодея. В ту пору популярность Лобо была невысока, и использовался он нечасто. В 90-е годы сериал о Лобо был перезапущен: космический наемник стал семифутовым байкером с замашками антигероя и отправился на Землю ловить четверку опасных беглецов, нашедших приют в маленьком американском городке. Поскольку пришельцы сеют хаос и разрушение, синекожему "охотнику за головами" взялась помогать местная девушка. Этот вариант Лобо был пародийным персонажем, в образе которого сатирически обыгрывались многие известные комикс-герои (например, Росомаха), однако со временем он стал вполне самостоятельной фигурой и обзавелся большой армией поклонников.

Вернуться к списку новостей Источник: film.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Опубликованы любовные письма Брэда Питта
Опубликованы любовные письма Брэда Питта
03.01.2014

Один из популярных американских таблоидов на днях опубликовал сенсационный материал

Скарлетт Йоханссон продает роскошный дом
ФоторепортажСкарлетт Йоханссон продает роскошный дом
03.01.2014

Несмотря на то, что сейчас Скарлетт Йоханссон большую часть своего времени проводит во Франции, где живет ее жених, у актрисы есть роскошный дом в Лос-Анджелесе

В американском прокате установлен кассовый рекорд
В американском прокате установлен кассовый рекорд
03.01.2014

В 2013 году в американском прокате установлен новый рекорд в кассовых сборах. В последние дни года совокупные заработки фильмов в Северной Америке превысили 11 миллиардов долларов

Сын Анджелины Джоли "усыновил" кенгуренка
ФоторепортажСын Анджелины Джоли "усыновил" кенгуренка
03.01.2014

Пэкс, невзирая на свой юный возраст, отлично справился с обязанностями отца

Люк Граймс покинул сериал "Настоящая кровь"
Люк Граймс покинул сериал "Настоящая кровь"
03.01.2014

Произошли очередные изменения в актерской команде телешоу "Настоящая кровь"