Закрыть
Наверх Наверх

Дрю Бэрримор: Личное счастье, материнское сердце и детская улыбка

25.06.2014
Дрю Бэрримор: Личное счастье, материнское сердце и детская улыбка

39-летняя Дрю Бэрримор – пример того, как следует грамотно совмещать карьеру и материнство. Она забеременела вторым ребенком во время съемок комедии Смешанные и родила ровно за месяц до премьеры, на которой обязана была присутствовать. И останавливаться Дрю не собирается – это касается и карьеры, и материнства!
 
– У меня до сих пор сложные отношения с матерью. Да, мое детство было катастрофой, я часто злилась на нее за это, но в душе всегда относилась и отношусь к ней с нежностью и сочувствием. К сожалению, это не помогает нам стать ближе…
 
– Повстречав Уилла (Уилл Копельман, муж актрисы с 2012 года. – Прим. ред.), я впервые в жизни не бросилась в отношения как в омут, крича: "О, я влюбилась без памяти, давай спать и жить вместе!". Мы с Уиллом влюблялись друг в друга очень вдумчиво, трезво и неторопливо.
 
– Муж мой от природы человек очень выдержанный и разумный. Я этому только учусь, потому что привыкла жить в напряжении, эмоциями, на грани срыва. Каждое утро повторяю себе как мантру: "Спокойствие, только спокойствие". Это трудно, потому что, как говорят умные люди, у любой матери сердце снаружи.
 
– Материнство заставляет тебя самосовершенствоваться каждый день. Я просыпаюсь утром с мыслью: "Смогу ли я сегодня заслужить детскую улыбку?". И у меня сразу улучшается настроение. Это так далеко от той жизни, которую я вела: с бесконечными трейлерами и отелями, съемками в Богом забытых уголках мира, красными дорожками и журнальными обложками.
 
– Я не хотела возвращаться к работе, пока Олив (старшая дочь актрисы. – Прим. ред.) еще маленькая. Но продюсерские проекты Адама (Сэндлера – актер не только сыграл в Смешанных вместе с Бэрримор, но и выступил продюсером ленты. – Прим. ред) – большой соблазн. Съемки всегда напоминают веселый летний лагерь, куда актеры приезжают семьями и отлично проводят время. В этот раз мы побывали в ЮАР – каждые выходные разбредались по окрестностям, наслаждались нетронутой природой, наблюдали за дикими животными и старались поменьше вспоминать о цивилизации. А это всегда способствует романтическому настроению.
 
– Когда я в первый раз была в гостях у Уилла, то спросила его: "Зачем в доме столовая? Какой в ней смысл?". Теперь я знаю, как приятно собраться всей семьей за одним столом, обсудить, что произошло за день, посмеяться, поспорить. А семья у нас точно будет большая, потому что я уже подумываю о следующем ребеночке.

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Синди Кроуфорд: "С трудом натягиваю джинсы"
Синди Кроуфорд: "С трудом натягиваю джинсы"
24.06.2014

Известная модель призналась, что параметры нынешних манекенщиц ее пугают

В Киеве покажут подборку горячих короткометражек New Vision
В Киеве покажут подборку горячих короткометражек New Vision
24.06.2014

Кролики, завоевавшие приз в Берлине, жизненная драма о Фейсбуке и ушедшей любви и фетишизм. Это темы нескольких короткометражек из свежей подборки кинофестиваля New Vision, которая выходит в прокат 10 июля

К 250-летию Эрмитажа снят документальный фильм
К 250-летию Эрмитажа снят документальный фильм
24.06.2014

К 250-летию Эрмитажа, которое отмечается в 2014 году, британский режиссер Марджи Кинмонс сняла документальный фильм "Открывая Эрмитаж"

Люпита Нионго о первой встрече с папарацци и своем новом проекте
ФоторепортажЛюпита Нионго о первой встрече с папарацци и своем новом проекте
24.06.2014

Люпита Нионго украсила очередной выпуск легендарного журнала Vogue

Голливудский актер Брэд Питт купил другу байк
Голливудский актер Брэд Питт купил другу байк
24.06.2014

Брэд Питт проявил всю сердечность и щедрость своей души и купил своему товарищу байк за 37 тысяч долларов