Закрыть
Наверх Наверх

Дрю Бэрримор: Фактически у меня не было родителей

30.01.2015
Дрю Бэрримор: Фактически у меня не было родителей

Представительница знаменитой актёрской династии Бэрриморов – Дрю – сейчас намного меньше времени уделяет карьере, зато все свои силы направляет на воспитание детей и поддержание семейного очага. 39-летняя актриса старается стать лучшей мамой для своих деток и точно знает, что нужно делать, чтобы этого добиться. Понимание того, что правильно, а что неправильно при воспитании ребенка Дрю впитывала с самых юных лет. В интервью, которое звезда "Ангелов Чарли" дала журналу "More", выяснилось, что детство звезды было не таким уж радужным.

"Фактически у меня не было родителей", — сказала Дрю. "Потому я так стараюсь стать хорошей мамой для своих детей. В некотором смысле я была обделена, моя юность могла бы пройти иначе. Но могу сказать, что именно благодаря тому прошлому опыту, я знаю, как жить в настоящем".

Бэрримор сейчас является мамой 2-летней Олив и 9-месячной Фрэнки, говорит, что несмотря на то, что материнство отнимает у нее очень много времени, она все равно старается работать и не отступать от актерства.

Кроме того у Дрю есть своя косметическая компания, развитием которой она продолжает активно заниматься: "Я люблю индустрию красоты. Теперь даже в свой рабочий день я могу просыпаться с детьми, ходить на работу, приходить обратно домой, готовить ужин и ложиться спать. И это нормально! Это и есть жизнь. Здорово, конечно, когда ты в командировке, масса новых впечатлений, но при этом ты месяцами не бываешь дома. Прямо сейчас — это не для меня. Я хочу быть хорошей мамой".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Коби Смолдерс — дважды мама!
Коби Смолдерс — дважды мама!
30.01.2015

Актриса уже воспитывает 5-летнюю дочь

Памела Андерсон рассказала, что думает о своей красоте
ФоторепортажПамела Андерсон рассказала, что думает о своей красоте
30.01.2015

Памела Андерсон считается бесспорным секс-сиволом с тех пор, как 25 лет тому назад журнал Playboy впервые поместил фото восхитительной блондинки на обложку

На съемочной площадке фильма Мартина Скорсезе погиб человек
На съемочной площадке фильма Мартина Скорсезе погиб человек
30.01.2015

Во время подготовки к съемкам нового фильма Мартина Скорсезе на Тайване погиб строитель, еще двое пострадали

14 доказательств в пользу новой иконы стиля Эммы Уотсон
Фоторепортаж14 доказательств в пользу новой иконы стиля Эммы Уотсон
30.01.2015

Неожиданно для всех кудрявая Гермиона выросла в удивительно стильную и красивую британскую барышню

Мэттью МакКонахи побегает по смертельно опасному каньону
Мэттью МакКонахи побегает по смертельно опасному каньону
30.01.2015

Мэттью МакКонахи сыграет главную роль в экранизации бестселлера Кристофера МакДугалла со сложным названием "Born To Run: A Hidden Tribe, Super Athletes, And The Greatest Race The World Has Never Seen"