Закрыть
Наверх Наверх

Домогаров уходит из Театра имени Моссовета

26.06.2014
Домогаров уходит из Театра имени Моссовета

Знаменитый российский актёр Александр Домогаров принял решение покинуть Театр им. Моссовета, которому отдал очень много лет своей жизни, мотивируя это усталостью от "лжи и коленопреклонений".

В своём блоге известный артист обратился ко всем с новостью о своём уходе, о том, что всё решил, и что это не шутка и настроен он весьма серьёзно. Ему надоели "ложь" и "коленопреклонение". Он настаивает, что это его решение, и его вовсе не "уходят" из театра, поскольку если бы он был неугоден, то его давно бы уже отправили, а так театр им. Моссовета всегда "оправдывал и прощал". Дальше Домогаров благодарил Панфилову, которую считает своим ангелом-хранителем, Хомского, который однажды позволил ему "бесталанному юноше" работу над Сирано. Не обошёл он вниманием и Кончаловского, который, как сказал Александр, "помог состояться как артист".
"Всегда буду вас помнить!" – резюмировал актёр.

Поклонники, естественно были в шоке от таких известий и просили образумиться и не рубить с плеча, повременить с решением, но Домогаров был непреклонен.

По его мнению, актёр должен уходить на пике славы, потому что "когда тебя выбрасывают – это не уход". Домогаров не скрывает, что имеет проблемы со здоровьем. Немногим ранее в его блоге появилась надпись: "Завтра состоится операция. Бог решит, что будет дальше".

Несмотря на, казалось бы, окончательное решение, в самом театре Моссовета об уходе Домогарова ни сном, ни духом. Работники его и не подозревают, что их известный коллега уже решил покинуть театр и даже успел оповестить об этом своих поклонников.

Пресс-служба театра так прокомментировала новость (узнав её, между прочим, от журналистов издания "Комсомольская правда"): "В своём блоге Александр Домогаров волен писать, что ему вздумается, это его личное дело и комментировать это мы не собираемся. Мы не знаем, что там задумал Александр Юрьевич, но на сентябрь уже запланированы его спектакли. Естественно, мы в курсе, что он сейчас приболел, и по этой причине его спектакль отменили, но это же не повод уходить из театра".

Не знает об уходе своего актёра и художественный руководитель Театра Павел Осипович Хомский. Узнав от журналистов такую новость, он был немало удивлён.

"Я думаю, что он ещё передумает. По крайней мере, никаких серьёзных шагов Александр Юрьевич не предпринял. Конечно же, я встречусь с ним, буду переубеждать. Его ведь любят миллионы зрителей. По крайней мере, мы сделаем всё возможное, чтобы он и дальше работал у нас в театре" - сказал он.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Бритни Спирс удивила безвкусным нарядом
ФоторепортажБритни Спирс удивила безвкусным нарядом
26.06.2014

Бритни Спирс в очередной раз удивила поклонников безвкусным нарядом и лишний раз подтвердила, что ее повседневный стиль оставляет желать лучшего

Звезда "Сумерек" в красочной фотосессии
ФоторепортажЗвезда "Сумерек" в красочной фотосессии
26.06.2014

Анна Кендрик постепенно поднимается в глазах Голливуда

Травма Харрисона Форда может сказаться на премьере новых "Звездных войн"
Травма Харрисона Форда может сказаться на премьере новых "Звездных войн"
26.06.2014

Актер Харрисон Форд получил травму во время съемок в седьмом эпизоде "Звездных войн"

Звездная мама Кристина Агилера показала округлившийся животик
ФоторепортажЗвездная мама Кристина Агилера показала округлившийся животик
26.06.2014

Кристина Агтлера опубликовала на своей странице в соц. сети новый фотоснимок, на котором похвасталась беременным животиком в стильном облегающем топе

Энистон и Теру впервые за девять месяцев появились вместе
ФоторепортажЭнистон и Теру впервые за девять месяцев появились вместе
26.06.2014

В последнее время ходило множество слухов, что в их отношениях не все хорошо. И Дженнифер Энистон и Джастин Теру косвенно подтверждали это, почти не появлявшись вместе. Он жил и снимался в Нью-Йорке, она в Лос-Анджелесе