Закрыть
Наверх Наверх

Дома, где выросли мировые знаменитости

27.04.2011
Дома, где выросли мировые знаменитости

Кто-то из нынешних звезд с детства привык к роскоши, а кто-то вырос в трущобах. Независимо от того, богато или бедно жилось когда-то, сейчас все они вспоминают о родных местах с теплотой и настольгией.


Детство Бритни Спирс прошло в сельском домике в Кентвуде, штат Луизиана. «Да, там очень мило на первый взгляд. И абсолютно всем есть до тебя дело. Все говорят о тебе прямо за спиной...» – вспоминает певица.


Мадонна выросла в двухэтажном пятикомнатном кирпичном доме на Оклахома-стрит, в Рочестере, штат Мичиган. До 19 лет – до поступления в школу танцев при университете Мичигана – она жила со своими семью братьями и сестрами.


У Тома Круза было веселое детство – он успел сменить 14 школ. Однако когда актеру исполнилось 15 лет, его семья наконец-то переехала в Глен Ридж, Нью-Джерси. Там Том встретил свою настоящую любовь – любовь к театру. После прослушивания на роль в мюзикле «Парни и куколки» Круз больше не мог представить себе жизнь без игры.


«Я жил в Голливуде вместе со своей матерью и Вестерном, наркоторговцем и сутенером», – рассказал Леонардо Ди Каприо, детство которого прошло в голливудских трущобах.


До 1999 года семья певицы Дженнифер Лопес проживала в этом скромном двухэтажном доме на Блэкрок авеню в Бронксе. «Когда мне было двадцать, я встречалась с полицейским, патрулирующим соседние районы. Как-то я ему сказала, что выросла в Касл-Хилл на что он ответил: «Это самое неблагополучное место». А я ничего и не знала – мои родители воспитывали трех дочерей, и все они выросли достойными людьми».


Будущая первая леди США Мишель Обама выросла на юге Чикаго в кирпичном бунгало всего лишь с одной спальней.


«Я рос на ферме в Айове. Я тогда думал, что в Голливуде все как в клипах группы Van Halen: девочки в бикини катаются на роликах», – вспоминает Эштон Катчер.


Памела Андерсон, дочь мастера-ремонтника и официантки, выросла в доме в британской Колумбии, Канада.


Мать Джека Блэка, звезды фильма «Солдаты неудачи», снимала комнаты в Гермоза Бич, Калифорния. «Арендодателем оказался один рок-журналист, которому нравились Fleetwood Mac… Вот тогда-то я и втянулся в музыку», – шутит актер.


Обладательница «Оскара» Хилари Суонк выросла в трейлер-парке Беллингхэма, штат Вашингтон. «У меня была крыша над головой и еда. А о том, что в трейлерах живут необеспеченные люди, я не знала», – признается актриса.

Вернуться к списку новостей Источник: zirki.info

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Тери Хатчер рассказала про свой недуг
Тери Хатчер рассказала про свой недуг
27.04.2011

Тери Хатчер рассказала, что страдает редкой болезнью, которая в простонародье называется «замороженное плечо», капсулит

Шэрон Стоун окунулась в детство
Шэрон Стоун окунулась в детство
27.04.2011

Прошедшие выходные Шэрон Стоун провела в компании своей семьи

Дочь Гурченко отказалась продать свою долю наследства
Дочь Гурченко отказалась продать свою долю наследства
27.04.2011

Дочь актрисы Людмилы Гурченко отказалась от предложения супруга умершей Сергея Сенина, который предложил выкупить ее долю квартиры, покончив тем самым с делением имущества

Бывший муж Риз Уизерспун хочет завершить актерскую карьеру
Бывший муж Риз Уизерспун хочет завершить актерскую карьеру
27.04.2011

Райан Филлипп недавно заявил, что в скором времени он планирует завершить свою актерскую карьеру

Дженнифер Лав Хьюитт - обаятельное и привлекательное дарование Голливуда
Дженнифер Лав Хьюитт - обаятельное и привлекательное дарование Голливуда
27.04.2011

Дженнифер Лав Хьюитт в фотосессии Дэвиса Фактора