Закрыть
Наверх Наверх

"Доктора Хауса" в Украине ждет двойник

19.06.2012
"Доктора Хауса" в Украине ждет двойник

Сегодня в Украину наконец-то прилетает актер и музыкант Хью Лори, чтобы завтра выступить во Дворце "Украина" (билеты: 300—2900 грн) со своей сольной программой. Накануне его приезда мы отыскали украинского двойника "Доктора Хауса", который оказался не только похожим на него внешне, но и по характеру.

29-летний Виктор Виноградов живет в Василькове. "Впервые мне начали говорить, что я похож на Хью Лори, года 3—4 назад, — признался нам украинский "Хаус". — На меня начали тыкать пальцем на улице. А дальше все стало похоже на снежный ком. На недавнем отдыхе в Египте ко мне подходили женщины из России, чтобы сфотографироваться, реально думая, что я — это он. На родине же я не могу теперь зайти в магазин, чтобы мне вслед не сказали: "О, доктор Хаус". Естественно, это уже стало моим прозвищем среди друзей и коллег". К слову, Виктор также связан с кино и работает техническим директором компании, занимающейся изготовлением телевизионного продукта. "Искусственный снег в фильме "Белая гвардия" видели? Это наших рук дело, — подмигивает Виноградов.

Сходством со знаменитостью он не гордится. "Я эту схожесть принимаю пассивно, — говорит он, — но, конечно, хочу с ним познакомиться вживую. И если такое случится, то при встрече скажу ему: "Папа, дай денег!". Кстати, 53-летний Хью Лори как раз годится в отцы Виктору. "Мой папа тоже врач, но меня самого никогда не интересовала эта профессия", — признается Виноградов. По словам васильковского двойника, у него с "Хаусом" похожий характер: "Я такой же мрачный, на друзьях иногда срываюсь. Вот на днях выгнал друга из дома из-за одной истории. И вообще я, как и он, веду достаточно замкнутый образ жизни и считаю, что все люди врут". А еще Виктор играет, как и Лори, на фортепиано, и даже купил билет в партер на концерт, чтобы оценить его творчество как музыканта.

Но иногда схожесть здорово выручает Виноградова: "На прошлый Хэллоуин я взял с собой трость в клуб и всех ведьм и вампиров затмил". При этом все сезоны сериала Виктор так и не досмотрел — времени нет. Кстати, в личной жизни Виктор — тоже копия экранного врача. "Потому как личность я неустойчивая, девушек я периодически меняю, — признается украинский "Хаус", — видимо, никто ужиться со мной не может. А вообще главное качество, которое для меня важно в противоположном поле, это интеллект. С тупой девушкой я проведу максимум ночь-две, а потом мы с ней точно расстанемся".

Вернуться к списку новостей Источник: segodnya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кристина Асмус беременна
Кристина Асмус беременна
19.06.2012

Кристина Асмус сообщила прессе о том, что из-за большого объема работы ей придется покинуть сериал "Интерны"

Скарлетт Йоханссон не хочет быть секс-символом
Скарлетт Йоханссон не хочет быть секс-символом
19.06.2012

На фигуру Скарлетт Йоханссон заглядываются многие мужчины, но она не желает быть известной только за свою красоту

Звезда "сумеречной саги" стремительно теряет вес
ФоторепортажЗвезда "сумеречной саги" стремительно теряет вес
19.06.2012

Звезды киноэпопеи "Сумерки" всегда привлекают к себе особое количество внимания

"Сумерки" переснимут в Голливуде
"Сумерки" переснимут в Голливуде
19.06.2012

Lionsgate снимет новую версию популярной вампирской саги

Живой Стив Джобс по имени Эштон Катчер
ФоторепортажЖивой Стив Джобс по имени Эштон Катчер
19.06.2012

Фото со съемочной площадки биографического фильма о создателе Apple