Закрыть
Наверх Наверх

Дочь звезды фильма "Небесные ласточки" беременна от Кирилла Плетнева

20.07.2015
Дочь звезды фильма "Небесные ласточки" беременна от Кирилла Плетнева

Дочь Ии Нинидзе Нино и популярный актер Кирилл Плетнев ждут прибавления. Пара не скрывает от публики и журналистов, что они совершенно счастливы.

На недавно прошедшем фестивале "Кинотавр" журналисты пристально следили за 24-летней Нино Нинидзе и 35-летним Кириллом Плетневым. Парочка совершенно не скрывалась от папарацци и прочей общественности: гости смотра с интересом наблюдали за их трепетными отношениями, а близким друзьям Нино по секрету сообщила, что они с Плетневым скоро поженятся. Говорят, что причина проста – Нино ждет ребенка.

Как выяснили журналисты, пути Нинидзе и Плетнева пересеклись благодаря Никите Михалкову. Именно мэтру пришла мысль организовать и возглавить необычный проект – кинопоезд "ВГИК-95". В 2014 году, к 95-летнему юбилею знаменитой киношколы, из Москвы во Владивосток отправился состав, в котором ехали знаменитые актеры. Во время остановок в крупных городах они устраивали яркие праздники для местных жителей. Среди звезд, приглашенных в поездку, оказались Ия Нинидзе с дочкой Нино и Кирилл Плетнев.

Покоритель женских сердец не упустил возможности познакомиться с наследницей звезды фильма "Небесные ласточки" и прямо на глазах у звездной мамы стал ухаживать за Нино. Как утверждают в близком окружении влюбленных, в столицу молодые люди вернулись уже в качестве пары и сразу стали жить вместе. Отметим, что Нино тоже актриса и, в отличие от любвеобильного Плетнева, не была замечена в серьезных романических отношениях. "Ниночка просто решила сначала устроить карьеру, много снималась даже во время учебы и, только встретив Плетнева, увлеклась им настолько, что просто потеряла голову", – рассказали друзья пары.

Отметим, что для Нино будущий малыш станет первенцем. У Кирилла Плетнева уже есть двое сыновей от брака с актрисой Лидией Милюзиной – четырехлетний Федя и трехлетний Гоша.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда "Сумерек" продает свой дом в Голливуде
ФоторепортажЗвезда "Сумерек" продает свой дом в Голливуде
20.07.2015

Никки Рид решила продать свой дом в Голливуде

Николас Кейдж стал Суперменом
ФоторепортажНиколас Кейдж стал Суперменом
20.07.2015

Фото Николаса Кейджа в костюме Супермена не увидел мир, но ДОЛЖЕН увидеть, – написал в своем Twitter Джон Шнепп, режиссер документального фильма, посвященного так и не увидевшему свет проекту Тима Бертона

Эволюция внешности Синди Кроуфорд
ФоторепортажЭволюция внешности Синди Кроуфорд
20.07.2015

С конца 1980-х по 1990-е годы Синди находилась в числе самых популярных супермоделей, постоянно появлялась на обложках крупных журналов, на подиуме и была лицом модных компаний

Умер Игорь Арташонов
Умер Игорь Арташонов
20.07.2015

По словам агента актера у него оторвался тромб

Ева Лонгория отдыхает с бойфрендом на Капри
ФоторепортажЕва Лонгория отдыхает с бойфрендом на Капри
20.07.2015

Они вместе с 2013 года, но это не значит, что их чувства друг к другу стали слабее