Закрыть
Наверх Наверх

Дочь знаменитых родителей лечится от наркозависимости

10.08.2014
Дочь знаменитых родителей лечится от наркозависимости

Младшая дочь голливудских знаменитостей Брюса Уиллиса и Деми Мур, 20-летняя Таллула, лечится в наркологической клинике. Старшая сестра обнаружила ее за употреблением кокаина.

Западные журналисты выяснили, что Таллула Уиллис тайно посещает лечебницу, борясь с алкогольной и наркотической зависимостями. В прошлом месяце молодую девушку видели в одном из реабилитационных центров Аризоны. Как утверждают в близком окружении, мать Таллулы – Деми Мур – чувствует себя "бесконечно виноватой", что недоглядела за дочкой.

Как сообщает WNAX, в начале мая во время вечеринки в лос-анджелесском отеле "Рузвельт" старшая сестра Скаут застала Таллулу за употреблением кокаина и немедленно рассказала об этом отцу. 59-летний Брюс Уиллис устроил дочери взбучку и надолго лишил наследницу карманных денег. Однако это не помогло: Таллула глубоко обиделась на сестру, считая, что та предала ее, и уехала подальше от семьи. В середине июня девушка перебралась в Нью-Йорк, где еще глубже увязла в своих пагубных привычках.

"Деми была глубоко шокирована, когда Таллула призналась ей во всем. Однако она сама прошла через это, и поэтому не осуждает дочь. Деми знает, что ее дочка глубоко нуждается в ней, и рада, что может помочь Таллуле", – сообщил близкий друг голливудской дивы. Напомним, что пару лет назад сама Деми Мур оказалась в реабилитационной клинике после нервного срыва. Тогда актриса на месяц легла в специализированный центр Cirque Lounge, где уже лечились такие известные пациентки, как Линдси Лохан, Ева Мендес и Мэри-Кейт Олсен.

Отметим, что буквально на днях Таллула успела спровоцировать другой скандал. Она приняла участие в проекте, призывающем людей жить в гармонии со своей внешностью. 20-летняя Таллула Уиллис рассказала, что она с детства ненавидела собственную внешность – настолько, что в 13 лет у нее диагностировали дисморфию. Лишь недавно девушка научилась жить в ладу с собой и примирилась со своим телом. Чтобы доказать это, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур разделась до нижнего белья, оставшись только в бюстгальтере и в черных кружевных трусиках.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Фотосессия Наоми Уоттс для Town & Country
ФоторепортажФотосессия Наоми Уоттс для Town & Country
09.08.2014

Актриса Наоми Уоттс появилась на обложке сентябрьского выпуска Town & Country

Джоан Риверз спровоцировала скандал
Джоан Риверз спровоцировала скандал
09.08.2014

81-летняя актриса и скандальная телеведущая Джоан Риверс, известная своими язвительными замечаниями в сторону своих коллег из мира шоу-бизнеса, на этот раз оказалась в эпицентре политического скандала

Новая девушка Орландо Блума
ФоторепортажНовая девушка Орландо Блума
09.08.2014

Актер Орландо Блум в последнее время меняет своих подружек "как перчатки"

Предсвадебные хлопоты Джорджа Клуни
Предсвадебные хлопоты Джорджа Клуни
09.08.2014

Джордж Клуни давно считается мужчиной с хорошим вкусом

У Ванессы Паради депрессия
ФоторепортажУ Ванессы Паради депрессия
09.08.2014

41-летняя французская актриса и певица Ванесса Паради шокировала своим мертвенно-бледным лицом без макияжа