Закрыть
Наверх Наверх

Дочь Уитни Хьюстон похоронили раньше времени

09.02.2015
Дочь Уитни Хьюстон похоронили раньше времени

В западной прессе муссируется противоречивая информация о состоянии 21-летней дочери легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон. Одни источники утверждают, что девушку отключили от аппаратов жизнеобеспечения, другие заявляют, что Бобби Кристина все еще жива.

Не успела весть о том, что Бобби Кристину Браун решено отключить от систем жизнеобеспечения, облететь мир, как в семье несчастной девушки категорично опровергли эту информацию. Якобы медики все еще надеются, что 21-летнюю дочь Уитни Хьюстон можно спасти. Более того, как заявил адвокат семьи Бобби Кристины изданию The Daily Telegraph, большинство данных, которые появляются в прессе о состоянии дочери Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, не соответствуют действительности.

Между тем стало известно, что пока Бобби Кристина борется за жизнь, ее отец и его жена ожидают пополнения. По сведениям СМИ, Алишия Этередж на четвертом месяце беременности.

Напомним, муж Бобби Кристины Браун Ник Гордон и его друг нашли девушку без сознания в ванной ее дома в Розуэлле утром 31 января. Они начали реанимировать Бобби Кристину и вызвали медиков, после чего пострадавшую доставили в госпиталь. Полиция получила ордер на обыск дома.

До недавнего времени Бобби Кристина находилась в отделении интенсивной терапии. В палату пустили ее отца – певца Бобби Брауна – и сопровождавшего его друга – актера, драматурга и предпринимателя Тайлера Перри. Врачи констатировали у девушки отек головного мозга. Почему Бобби Кристина оказалась в ванной без сознания, до сих пор не известно.

Будущее девушки довольно призрачно. Некоторые представители прессы утверждают, что Бобби Кристина вряд ли выкарабкается. Ее мозг перенес длительное кислородное голодание, и это могло необратимо нарушить его функции. "Ее отец Бобби Браун, муж Ник Гордон и другие предупреждены, что должны готовиться к худшему. Чем дольше девушка остается в коме, тем больше вероятность, что она не придет в сознание", – сообщил СМИ друг семьи. По его словам, родные молятся за Бобби Кристину, но уже начали обсуждать место похорон.

Впрочем, по данным других СМИ, состояние пациентки вполне стабильно и угрозы жизни нет. "Ей лучше сейчас, она окружена семьей. Мы молимся о скорейшем выздоровлении", – сообщила Sky News двоюродная сестра Бобби Кристины. Отец девушки обратился к общественности и прессе: "Бобби Кристина борется за жизнь. Мы просим уважать наше право на приватность".

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

"Три мушкетёра": За кадром фильма
Фоторепортаж"Три мушкетёра": За кадром фильма
09.02.2015

Архивные кадры со съемочной площадки фильма "Три мушкетёра"

Фильм об истории Гонконга снимет команда из восьми режиссеров
Фильм об истории Гонконга снимет команда из восьми режиссеров
09.02.2015

Восемь известных режиссеров Гонконга снимут совместный художественный фильм, посвященный истории города

Зои Салдана на прогулке со своими сыновьями-близнецами
ФоторепортажЗои Салдана на прогулке со своими сыновьями-близнецами
09.02.2015

Зои Салдана гуляла с сыновьями в районе Каньон-Парка

Брюс Уиллис приобрел апартаменты за 17 миллионов
Брюс Уиллис приобрел апартаменты за 17 миллионов
09.02.2015

Американский актер Брюс Уиллис приобрел апартаменты за 17 миллионов долларов в Нью-Йорке, США, которые насчитывают шесть спален и четыре санузла

Мэрил Стрип предстала в неожиданном образе
ФоторепортажМэрил Стрип предстала в неожиданном образе
09.02.2015

В новом фильме "Рики и Флеш" актриса Мэрил Стрип удивила поклонников неожиданным рок-образом