Закрыть
Наверх Наверх

Дочь Уитни Хьюстон находится в коме

03.02.2015
Дочь Уитни Хьюстон находится в коме

Дочь певицы и актрисы Уитни Хьюстон – Бобби Кристина Браун – введена в состояние искусственной комы. Врачи констатируют у девушки отек головного мозга.

Бобби Кристина находится в отделении интенсивной терапии. В ее палату допустили ее отца – певца Бобби Брауна и сопровождавшего его друга – актера, драматурга и предпринимателя Тайлера Перри.

Муж девушки Ник Гордон и его друг нашли Бобби Кристину без сознания в ванной ее дома в Розуэлле утром 31 января. Мужчины начали реанимационные мероприятия и вызвали медиков, после чего девушку доставили в госпиталь. Причины ее состояния пока не установлены. Полиция получила ордер на обыск дома.

Напомним, что Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Ей было 48 лет. Певица была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. Прибыв на место, медики попытались оказать Уитни помощь, делали искусственное дыхание, однако были вынуждены констатировать смерть артистки.

Многие предполагали, что Хьюстон убили наркотики, но экспертиза всех удивила. Офис коронера округа Лос-Анджелес, проводившего расследование обстоятельств смерти Уитни, обнародовал заявление, согласно которому певица скончалась в результате утопления. Однако свое дело сделали и "атеросклеротическая болезнь сердца, и употребление кокаина". Экспертиза показала, что 48-летняя исполнительница была хронической кокаинисткой. Также в крови певицы обнаружили марихуану, успокаивающее, мышечный релаксант и антиаллергенный препарат. Такие результаты явно не обрадовали родственников легендарной исполнительницы. Ведь незадолго до гибели Уитни Хьюстон заявила о своей победе над наркотической зависимостью.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кара Дельвинь в черно-белой фотосессии
ФоторепортажКара Дельвинь в черно-белой фотосессии
03.02.2015

Кара Делевинь стала звездой черно-белой фотосессии для рекламной кампании Pepe Jeans весна-лето 2015

Вера Брежнева отмечает 33-летие
Вера Брежнева отмечает 33-летие
03.02.2015

Сегодня 3 февраля певица Вера Брежнева празднует день рождение

История создания фильма: Доспехи Бога 2: Операция Кондор
ФоторепортажИстория создания фильма: Доспехи Бога 2: Операция Кондор
03.02.2015

Азиатский Ястреб возвращается! На этот раз ему предстоит новая работа, из-за которой наш герой опять приезжает в Мадрид

Николас Кейдж и Элайджа Вуд станут продажными копами
Николас Кейдж и Элайджа Вуд станут продажными копами
03.02.2015

В Лас-Вегасе стартовали съемки криминальной драмы "Доверие"

Самые дорогие фильмы 2014 года
ФоторепортажСамые дорогие фильмы 2014 года
03.02.2015

Когда дело доходит до голливудских фильмов, то на данный момент правит идея о том, что для получения огромных кассовых сборов нужно немало раскошелиться