Закрыть
Наверх Наверх

Дочь Ренаты Литвиновой – вылитая мама

21.11.2013
Дочь Ренаты Литвиновой – вылитая мама

Ульяна завела свою страничку в Instagram, где размещает свои фотографии вместе со звездной мамой.

Рената Литвинова редко появляется на публике с дочкой, что вполне объяснимо: Ульяна Добровская большую часть времени проводит во Франции. Девочка учится в Париже в престижной частной школе, пишет eg.ru. Не так давно 12-летняя Ульяна завела свою страничку в Instagram, где размещает свои фотографии вместе со звездной мамой. Судя по снимкам, юная дочь знаменитой актрисы обещает вырасти настоящей красавицей.

 Уже сейчас видно, что Ульяна – очень симпатичная девочка. Чертами лица и светлыми волосами она очень похожа на свою маму. Глядя на снимки, где Литвинова снята вместе с дочкой, можно сказать, что Ульяна – копия Ренаты.

С отцом Ульяны, бизнесменом Леонидом Добровским, Рената рассталась в 2006 году. Брак супругов продлился пять лет. Поначалу Рената отдала дочку в русскую школу, однако, по ее словам, быстро поняла, что девочка в ней несчастна. Тогда у актрисы и возникла мысль отправить дочку учиться заграницу.
Сейчас Литвинова старается устроить свой рабочий график так, чтобы больше бывать с Ульяной, и потому часто летает во Францию. Поговаривают, что в Европу актрису тянет не только тоска по дочери: по слухам, у  Ренаты появилась подруга-француженка.

Отношения Литвиновой и певицей Земфирой Рамазановой вызывали немало слухов у публики. Поначалу звёзды утверждали, что их связывает "просто дружба", но со временем перестали скрываться, то и дело появляясь вместе на публике целых восемь лет подряд. Однако в последнее время между некогда нежными подругами пробежала чёрная кошка. И, поговаривают, что эта "кошка" оказалась симпатичной француженкой.

Вернуться к списку новостей Источник: kp.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Орландо Блум устал скрывать свой роман
Орландо Блум устал скрывать свой роман
21.11.2013

Орландо Блум устал скрывать свой роман с актрисой Кондолой Рашад

Ева Лонгория одевается у Виктории Бекхэм
ФоторепортажЕва Лонгория одевается у Виктории Бекхэм
21.11.2013

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм дружат уже несколько лет. Они познакомились в 2007 году, как только Виктория с семьей переехалf жить в Лос-Анджелес

Authentic Brands купила права на Элвиса Пресли
Authentic Brands купила права на Элвиса Пресли
21.11.2013

Компания сможет использовать интеллектуальную собственность "короля рок-н-ролла"

Заботливая мама Дженнифер Лопес
ФоторепортажЗаботливая мама Дженнифер Лопес
21.11.2013

Знаменитая певица и актриса появилась на публике со своими очаровательными детьми

Свадьба Стюарт и Паттинсона - очередной пиар?
Свадьба Стюарт и Паттинсона - очередной пиар?
21.11.2013

23-летняя Кристен и 27-летний Роберт не только вновь сошлись после громкого разрыва отношений, но и думают тайно пожениться