Закрыть
Наверх Наверх

Дочь "прекрасной няни" показала себя на отдыхе

15.08.2014
Дочь "прекрасной няни" показала себя на отдыхе

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна сейчас находится с подругами в Америке. Именно оттуда девушка шлет поклонникам свои самые провокационные фотографии, на которых демонстрирует все соблазнительные изгибы фигуры.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анна Заворотнюк радует многочисленных подписчиков своими фотографиями в различных позах с неодинаковой степенью одетости. Однако лишь недавно девушка продемонстрировала свое тело в купальнике, а точнее – в верхней его части. Поклонники Анны тут же впали в экстаз, увидев роскошную молодую грудь дочери популярной актрисы Анастасии Заворотнюк.

На снимке Анна позирует в белоснежном лифчике от бикини и в коротеньких джинсовых шортах, демонстрирующих ее длинные стройные ноги и тонкую талию. Несмотря на то что девушка не подписала фото, она указала местоположение: пляж Санта-Моники. Сейчас Анна Заворотнюк отдыхает с подругами (которые часто попадают в объектив девушки) в Америке.

Отметим, что излишнюю стройность 18-летней дочки популярной актрисы многие принимают за болезненную худобу, которая негативно влияет на ее имидж. Поводом для недавнего шума в прессе стала фотография, на которой дочка Заворотнюк позирует в белой майке и облегающих светлых джинсах. Снимок сделан в полный рост, и все желающие могут насладиться стройностью младшей Заворотнюк. Однако большинство увидевших это фото пришли в ужас. Многие сочли, что Анна явно переборщила с похудением и теперь больше похожа на скелет. Нашлись даже те, кто всерьез испугался за здоровье дочери Анастасии Заворотнюк и стал поговаривать, будто у Анны анорексия. Впрочем, саму девушку подобные комментарии оставили равнодушной. Видимо, она удовлетворилась высказываниями тех, кто нахваливал ее прекрасную форму.

Как мать Анны – Анастасия Заворотнюк – относится к откровенным фотографиям дочери, неизвестно. Видимо, ее куда больше занимает образование дочери. Ранее появилась информация, будто бы девушка учится неважно. Тем не менее, легче всего дается Анне английский, ведь она жила в Лос-Анджелесе, а еще училась в частной лондонской школе. По слухам, младшую Заворотнюк интересует работа на телевидении. Кроме того, Анна активно снимается в качестве фотомодели.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Новая пассия Арнольда Шварценеггера
ФоторепортажНовая пассия Арнольда Шварценеггера
15.08.2014

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер после развода с женой начал встречаться с психологом

Майли Сайрус устроила истерику в гостинице
Майли Сайрус устроила истерику в гостинице
15.08.2014

На днях Майли Сайрус дала очередной концерт в рамках турне Bangerz Tour, а затем отправилась вместе со своей командой в один из наиболее роскошных отелей Нью-Йорка - Greenwich Hotel

Сестры Олсен выступили в качестве дизайнеров
ФоторепортажСестры Олсен выступили в качестве дизайнеров
15.08.2014

Самые знаменитые близняшки Голливуда сестры Олсен дебютировали в свадебной моде

Джейми Дорнан претендует на главную роль в фильме Гая Ричи
Джейми Дорнан претендует на главную роль в фильме Гая Ричи
15.08.2014

32-летний ирландец Джейми Дорнан (сериал "Однажды в сказке", "Мария Антуанетта"), снявшийся недавно в экранизации скандально известного эротического романа британской писательницы Э. Л. Джеймс 2011 года "Пятьдесят оттенков серого", стал главным кандидатом на роль король Артура в фильме студии Warner Bros

Памела Андерсон годам не поддается
ФоторепортажПамела Андерсон годам не поддается
15.08.2014

Известная модель и актриса Памела Андерсон вот уже многие годы радует своей грудь любителей пышных форм