Закрыть
Наверх Наверх

Дочь Арнольда Шварценеггера снялась для модного глянца

18.01.2016
Дочь Арнольда Шварценеггера снялась для модного глянца

26-летняя Кэтрин Шварценеггер, дочь Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, снялась для журнала Galore. Девушка рассказала о дружбе между мужчиной и женщиной, уходе за кожей и своем новом блоге.

О друзьях и подругах: "У меня есть и те, и другие. Со всеми друзьями мужского пола я общаюсь еще со школы. Я знаю их с 4 лет. Думаю, дружить с парнями очень важно, ведь они могут дать тебе полезные советы о мужчинах".

Об уходе за кожей: "Я не выхожу на солнце, так что всегда очень бледная. Я часто пользуюсь аргановым маслом и маслом розы. А еще делаю маски из тыквы. Осень и зима – мои любимые времена года, но кожа становится очень сухой. И тут как раз помогают тыквенные маски. Я просто одержима ими. Все мои полотенца становятся оранжевыми, все вокруг окрашивается в оранжевый цвет".

О своем новом лайфстайл-блоге: "Я прекрасно понимаю, что не знаю всего. Но я хочу, чтобы мой блог стал местом, где люди могут задать интересующие их вопросы. А я постараюсь отыскать на них ответы. Здесь применим такой же принцип, который я использую, работая над своими книгами. Мы покажем, как быть модным, не выходя за рамки бюджета. Расскажем, как обустроить вашу первую квартиру. Всего понемногу".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Мистеру Бину исполняется 25 лет
Мистеру Бину исполняется 25 лет
18.01.2016

Известный британский сериал "Мистер Бин" отмечает 25-летний юбилей

Хлоя Морец снялась в нежной фотосессии
ФоторепортажХлоя Морец снялась в нежной фотосессии
18.01.2016

Хлоя Морец в фотосессии для Glamour Mexico (январь 2016)

Эвелина Бледанс стала обезьянкой
ФоторепортажЭвелина Бледанс стала обезьянкой
18.01.2016

Эвелина Бледанс несмотря на свою сексуальность, никогда не позволяла себе полностью обнажаться перед фотокамерами, но все же год Обезьяны заставил клоунессу сбросить с себя лишние одежды

Детское фото Ким Кардашьян
ФоторепортажДетское фото Ким Кардашьян
18.01.2016

Поклонников всегда привлекали раритетные фотографии звезд, на которых они изображены в детстве, чтобы сравнить насколько сильно с годами изменились знаменитости

Андрея Гайдуляна выписали из больницы
Андрея Гайдуляна выписали из больницы
18.01.2016

Молодого актера Андрея Гайдуляна выписали из больницы в Германии